查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)

asmc 2010-12-14 10:17

第一次听说这个也需要讲匹配的,难度有点高了把?又不能试用的说。

gfaiuu 2010-12-14 10:50

真是长知识啊,楼主在那学到这些知识的。
支持楼主。

大地! 2010-12-14 10:58

才知道居然有那么多的形状搭配。呵呵,不过就是怎么样在婚前能找到最佳匹配这是个问题。要是婚前体检的时候医生出具一个这样的证明就好了。哈哈。

tiger99513 2010-12-14 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

福建处男 2010-12-14 11:18

居然还有这么多讲究,学习了。不过貌似这个没选择权,哈哈。

huangyelang 2010-12-14 11:45

回复 1楼 的帖子

呵呵!我试过好多的女人,一直也没有留心观察,今后要多体会下,看到底你说的对不对!

光棍节 2010-12-14 11:49

今后订婚之前,男女双方先各自把东西拿出来,比试比试!

mjfdcy 2010-12-14 11:57

受教了,不过依然似懂非懂,只能以后边实践边学习了

我是大傻瓜12 2010-12-14 12:50

回复 1楼 的帖子

怎么这么多讲究呀。。。。你挑老婆的时候可不知道呀。。。怎么分辨呀,嘿嘿,长点知识吧

凶恶男 2010-12-14 12:54

哗,真是活到老学到老呀,真是长见识了谢了!

双塔的祝福 2010-12-14 12:59

应该是因人而异吧,不能一概而论,主要还是看遗传基因决定的吧

pangzi555 2010-12-14 13:49

看上去有点科学理论依据,但是谈朋友不可能先给看器官配不配再谈吧?

zyobatt1020 2010-12-14 14:02

嫩文章张知识了,学习了不少东西和相配的东西!

knon 2010-12-14 14:16

樓主真仍神人也,不但女的B要研究,男的JJ都不放過.

zci1991 2010-12-14 14:25

长知识了 谢谢楼主分享帖子:excellence

jibihao 2010-12-14 20:30

总结的很好也很细,不过这是找情人和记的时候用用很好。

寂寞神父 2010-12-14 20:55

中国人研究这个东西,我是佩服了,估计在国外一定没有这样的文章.我在这里学习以后,有机会就检验一下正确吗

三进三出 2010-12-14 20:55

这么多种类,很难寻觅自己的最佳配偶了,呵呵。无聊寻开心了,性器官只是一个小小的方面吧,任何阴茎插任何阴道都是很爽的。

lpz0808 2010-12-14 21:05

得了吧 这个也就是遇到那个算哪个了 不能为这个重选

beatfox 2010-12-14 21:07

碰到啥就是啥了,也不能因为这个就去重选,都是命啊。不过确实这些型号搭配起来更和谐~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)