查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)

jtybh 2010-12-24 18:34

只有在这里才能学到真正的知识,看来试婚又多一个理由了。

战神88 2010-12-24 19:37

看来找老婆什么都要考虑,外国人结婚前要试婚,看来有一定的道理。

taxue3425 2010-12-24 19:53

难啊,真正要把这些都分的很清楚,我想,也不是很简单的事情,真的要有高超的眼力。

sunjianxun 2010-12-24 19:57

楼主牛B的一塌糊涂在那偷看来的,教教我们杯

zdx0083 2010-12-24 20:02

我擦,楼主太N13了,米想到还有此等研究

w8823429 2010-12-24 20:09

楼主,看了你的文章才知道男女的那玩意还有这么多种啊

bsk123 2010-12-24 20:12

还有这么多讲究,多学习吧,比较比较看看能不能找到合适的,呵呵

kongfuzi2010 2010-12-24 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyy123 2010-12-24 20:34

哈,这种纯粹是理想化的。上床前还先问你是什么类型的?不合适就不上:sleep

caa 2010-12-24 20:41

楼主想象力真的好丰富啊,就不知道科学不,支持一下。

yhm 2010-12-24 20:43

这个楼主真是见识广啊,谢谢楼主的分享了!

R.I. 2010-12-25 10:29

huo¬太长见识了 男人的还好判断 妞的怎么判断类型啊楼主

liruo_008 2010-12-25 10:47

哇,还有这么多的讲究啊,真是受教了,感谢楼主

lphp 2010-12-25 10:59

呵呵,原来这种也是有讲究的哦,不过似乎这种匹配几率有点小的哦,人海茫茫,似乎我的是扬桃型的哦

jonah312 2010-12-25 11:07

好专业.我折服了.看来要经常来取经.话说男性形状还好说点 女性的形状怎么分辨

ryan_wang_ryan_ 2010-12-25 11:09

哇,还有这么多型啊?有没有图啊。怎么判断是什么型的啊?

kkk99 2010-12-25 11:47

哪种类型都不属于我,我的阴茎太短小了,超自卑

132703 2010-12-25 11:51

说得好像很详细,可惜没有图片每个类型讲清楚!只有楼主你清楚,我还是不明白:faint

李大明明 2010-12-25 11:59

以前还真不知道有这么多类型,描写的还挺详细。但是估计这辈子是没办法一一验证了。。。

jinxuanjinxuan 2010-12-27 20:22

果然大千世界百杂碎,事事皆学问啊,这方面研究起来倒是挺有趣的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)