查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张

ymyzcaicai 2010-12-28 23:50

难道说是LZ有钱,所以才勾搭上的妹子。?不然没那么容易就出来吧

88348351 2010-12-28 23:51

怎么这些好事都被你们碰上了 我玩游戏玩了这么多年就咋碰不到一块呢?

JOHN666 2010-12-29 00:04

楼主这讲的太虚幻飘渺了,我等无法一探究竟啊.我还是喜欢真刀的做,老婆老骂我心急哈哈.

sis201636 2010-12-29 00:37

这个经历确实比较有趣 玩起来让人回味无穷

ck52977 2010-12-29 00:39

故事的真实性有待考证,我怎么就没碰见这样的事情。。。。。。。。。

justinsu 2010-12-29 00:42

:teeth 真幸运,简直不敢相信是真的

aoye 2010-12-29 00:44

不错不错,楼主幸福咯。。
楼主这下子爽歪歪了。
嘎嘎。

wensonlee 2010-12-29 01:36

感谢楼主,让人回味无穷,顶你了,女人穿上细高跟做更有感觉。

mmmm3188 2010-12-29 01:42

回复 1樓 的帖子

這麼棒的收藏當然要回覆依下囉!趕快下載來看

yaoa168 2010-12-29 02:03

楼主这是放长线钓大鱼啊!一定花了不少时间经历了!

bosskoo 2010-12-29 02:13

还不错呐,高跟鞋就是女人的专属啊,很容易让人产生幻想,期待楼主的连载

xiaoxiao119 2010-12-29 09:37

楼主太爽了,黑色高跟鞋太诱惑了,要是再配上黑丝就完美了。

cuichlcp 2010-12-29 14:20

正面的那个白瞎我金币了,真是感觉一般,不过努力吧

tonynazi 2010-12-29 14:51

我也很期待有这样一个艳遇啊,多刺激啊,羡慕LZ~

ooonnn999 2010-12-29 15:10

我不打网游,真理解不了打网游的女生开不开放,但是楼主所说如果是真的,那肯定很刺激。

qcer98 2010-12-29 15:14

真得不错,不过你敢让女友穿着高跟鞋踩你的JJ?小心杯具了哦

紫炎丝 2010-12-29 15:55

楼主厉害啊、玩游戏玩到这儿,爽呀羡慕楼主

紫炎丝 2010-12-29 15:56

金币是负的,悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊

betterhead 2010-12-29 15:58

呵呵,真是性感尤物!!!:teeth  主要是楼主描述的好

rrqqrq 2010-12-29 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45
查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张