查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张

rp98 2010-12-26 20:13

真是羡慕楼主啊,这样的事都能碰到真是福气啊

fanrenwuwo 2010-12-26 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firstlove1988 2010-12-26 22:29

高跟鞋是有视觉上的刺激 就是感觉不太卫生 可能是我心里的作用

bailu 2010-12-26 22:43

先回复 再下载 看看那个妹妹有多骚:teeth

weap2010 2010-12-26 22:50

楼主很有福阿,一直都是看着别人碰这艳遇,自己什么时候能碰上阿。

408542444 2010-12-27 00:58

羡慕楼主,玩游戏都能碰到极品MM,我要是有这样的艳遇就好了~

mkyzt 2010-12-27 01:05

哥们好福气啊,弄了个这么性感的网友,赞一个

qwe0359 2010-12-27 01:59

楼主如果再叙述的详细一点
就更完美啦 哈:excellence

usb8080 2010-12-27 05:43

楼主的经历我也试过,女人穿上高跟鞋确实诱惑力很强大的.高跟鞋+超短裙,看着就冒火.

wsgb 2010-12-27 05:47

我最喜欢高跟鞋了,可惜老婆不穿,很郁闷,怎么办?

lucky123 2010-12-27 06:09

如此艳遇,难得啊!
而且女的还如此的棒,
恭喜楼主了!

wq7816202 2010-12-27 10:58

此女长的很嫩~打扮的夜比较清纯~可惜没有更开放1点的照片~羡慕啊~

谁说我色 2010-12-27 11:56

兄弟还福气啊,200块钱就能找到这个样的女孩,佩服

289500441 2010-12-27 12:00

腿真是白嫩,就是稍微一点点粗了,我比较喜欢那种腿细细的女生,还有大屁股

jy421941 2010-12-27 12:34

解压密码:HL123解压密码:HL解压密码:HL123解压密码:HL

zhanghao008 2010-12-27 12:45

楼主写的不错,把剧情写的有声有色,要是有炮图就好了。

ydz1983 2010-12-27 13:38

真是羡慕楼主的经历,我怎么就没遇到呢

lxg2010zmz 2010-12-27 13:59

回复 1楼 的帖子

你们的机遇太多了人呀真不能老在家了什么机会都没有了呀

cxd979712275 2010-12-27 14:01

女的穿高跟鞋做爱,感觉很兴奋。

zjzcedric 2010-12-27 14:11

女人穿 上高跟鞋后确实很诱惑,看着就有想上去干的冲动
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张