查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张

wo0119212429 2010-12-17 18:39

高跟丝袜,男人的挚爱,我喜欢,尤其是网袜,更令人勃起。

hundungongshi 2010-12-17 19:09

怎么老是看见这种莫名其妙就开始的事情啊
还是我老了

qwqw2004111 2010-12-17 19:19

哈哈  我看了  那个小女生长得不错的啊  看来楼主是这种的高手了哦  厉害 赞一下

bfing 2010-12-17 19:49

高跟鞋算得上是性感加油器,让自己喜欢的女人穿上金属细高跟做更有感觉。

jsmi2002 2010-12-17 20:50

高跟如果再加上丝袜那简直是绝配啊!

wasis1985 2010-12-17 20:53

不太像真实故事啊 200快打一炮 跟找小姐差不多了

guanyuaoteman 2010-12-17 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijing03 2010-12-17 22:23

黑丝和高跟鞋简直是好东东啊,谢谢楼主无私奉献

sijiba 2010-12-17 22:32

这种经历真是太爽了。我总在梦想着有一天也能碰到!

team1 2010-12-17 22:33

这么可爱的经历故事啊:excellence

team1 2010-12-17 22:34

这么可爱的经历故事:excellence

dsluobo77 2010-12-17 22:34

楼主的经历很香艳啊,高跟丝袜诱惑啊,看看图片怎么样

xihuanzuoai1234 2010-12-17 22:36

回复 1楼 的帖子

楼主好样的,加油啊!多多发图,真是好运啊,极品!!

石门浪子 2010-12-17 22:37

好有福气啊楼主,真羡慕。

xihuanzuoai1234 2010-12-17 22:43

回复 1楼 的帖子

楼主上的图片不错,不过有更牛叉的在后面吧,期待中

team1 2010-12-17 22:54

这么可爱的经历故事:excellence

lueryaya 2010-12-17 22:56

高跟鞋算得上是性感加油器,让自己喜欢的女人穿上金属细高跟做更有感觉。

lazio9119 2010-12-17 22:57

画的妆好浓啊,最烦这样的了,还是清爽的好。

llll2008 2010-12-17 23:03

楼主好性福啊,碰上这样的极品,改天也要找一个去!

yys6662004 2010-12-17 23:11

我比较喜欢那种腿细细的女生,让她穿上紫丝和高跟,从后面抱着她的屁股狠狠的干她
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张