查看完整版本: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)

小说£呆子 2010-12-22 02:19

频率太高的话会不会刺伤皮肤呢,要知道那里的皮肤是很嫩的

Luffy1l 2010-12-22 02:26

还以为有楼主老婆的照片呢,谁知道只是跳蛋啊。

zhangyu889977 2010-12-22 08:37

女的刚开始估计都接受不了跳蛋 。但是使时间长了 他们就忘不掉了。

ghostpe98 2010-12-22 09:19

我也试过,不错的感觉,能增加夫妻之间的情趣,满刺激的

wdh817 2010-12-22 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

santer 2010-12-22 14:53

樓主的附件裡面居然沒有真人實圖~太不厚道了~

mcjiaoanshan 2010-12-22 15:15

楼主玩的真是前卫啊,跳蛋我见过,但是刺套是什么还望广大高手赐教

lindeyuan2010 2010-12-22 15:26

为什么我用跳蛋没有楼主说的那么有效果,可能是每个女的不一样,我放进女朋友穴里,她说没反应。

wm20051010 2010-12-22 16:53

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。

manjrdo 2010-12-23 17:02

器具或者药物还是少用的好吧,为了一次两次的快感,有可能会带来终身的遗憾哦!

donglianxin 2010-12-23 17:39

那个刺套                    是如何使用de ?

wangx0456 2010-12-23 17:59

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。

kurenaiz2 2010-12-23 18:06

原来跳蛋还有塑料套啊,我还真不知道,又学习了:excellence

听花 2010-12-23 19:15

现在好像都开始使用跳蛋了,确实值得买来用用了

huanglai777 2010-12-23 19:30

很想和我现在的老婆试试跳蛋,但我老婆蛮保守的,我也不好怎么说,有机会了一定试试,一个这样的跳蛋大概得多少钱?

bnnk240747567 2010-12-23 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shcqw 2010-12-23 19:38

照片不是太清楚。还是支持一下。下次多点图。

触手缠绕 2010-12-23 19:45

回复 1楼 的帖子

原来跳蛋+刺套的效果是如此之好!学到了,感谢楼主分享

mvp2003 2010-12-23 21:11

别太给力了,以后对你不敏感了哈哈,那问题就严重了

冷血左手 2010-12-23 23:15

听着很刺激…不知我老婆能接受不…
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)