查看完整版本: 献身试验:男人也能失禁——妙用伊卡露护发素前后同射超快感体验

lt19890917 2011-1-4 12:44

貌似有一点点的小变态哦

mjsk 2011-1-4 13:35

重口味啊,向勇敢的楼主致敬下。
不过这个看看就好,我是不敢尝试的。

tqw000000 2011-1-4 14:55

主个是不是楼主的真实经历啊!写得太多了!

morgan-hug 2011-1-4 15:10

只能佩服楼主的强大,我真的无法接受男男,所以只能纯粹是精神上支持一下楼主吧:faint

腐儒 2011-1-4 16:26

楼主写得好详细,本人打算试一下,一直觉得射精快感太短暂了,试试楼主的方法,希望不会变同性恋,o(∩_∩)o 哈哈

等待激情 2011-1-4 16:31

太夸张了吧,是不是真么的呀,怎么看上去像是小说一样呀,不过还是支持一下吧。

wshzq 2011-1-4 18:13

可以看出是楼主的真实感受,就是有点杂乱,谢谢楼主的经验之谈。

8204 2011-1-4 19:05

这个对男人来说,好像有些太那个了吧?自爆???相信很多人都没有这个兴趣。

羔羊羊羔高高高 2011-1-4 20:36

显然楼主是个肛交爱好者,中间摸了便便面不改色的那段让小弟佩服佩服

kxbs 2011-1-4 21:05

这个很危险 就怕自己把自己菊花捅烂了 还有就是小心倾向改变搅基啊 哈哈哈

askafw1 2011-1-5 01:12

楼主写的很详细,我看的觉得很精彩,可自己不想尝试。

katsumi99 2011-1-5 01:26

这种高潮体验就是前列腺高潮,没有什么新鲜的,但是这种方法不是谁都可以尝试的,不然就杯具了。

ljthwj 2011-1-5 13:10

。。楼主辛苦了 ,贵在真实,我实验党万岁

。。。楼主辛苦了 ,贵在真实,我实验党万岁

好鬼型仔 2011-1-5 14:56

楼主的文采还真的是一流,过程清楚明了,不过不敢试

muxiaocang 2011-1-5 15:07

原创的都一定要支持的,感谢楼主的无私奉献

f20089 2011-1-5 15:10

回复 1楼 的帖子

不错,即看了黄色小说,又学到知识,就是细节描写不过瘾

3q01 2011-1-5 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmsg8888 2011-1-5 19:54

写的不错,也试过玩后面,不过没你说的那么爽,可能是方法不对

hanson1977 2011-1-5 20:03

楼主写的很详细啊,看的小狼都想尝试一下了,虽然心里感觉还是有点变态

fanshu001 2011-1-6 00:20

自爆自己的菊花,楼主你的行为解释了淫荡无极限
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 献身试验:男人也能失禁——妙用伊卡露护发素前后同射超快感体验