查看完整版本: 软包饮料的肛交用途

Icnkr1 2010-12-22 01:02

楼主真会玩,这是怎么想出来的,不过还是不怎么卫生吧

zhangyu889977 2010-12-22 09:24

用果冻灌肠 成本高了点吧。在说拉出来也不能吃了。哈哈。

hpj 2010-12-22 16:09

两个字厉害:excellence :excellence :excellence

zicoolss 2010-12-22 20:49

这可有点浪费东西了,她拉出来你再吃进去就好了。

suiyueshazhudao 2010-12-22 22:19

灌肠啊,感觉还是用那种专业的液体好一点,毕竟直肠比较脆弱

luck361 2010-12-22 22:53

不太卫生吧,个人感觉,还是用专门的工具好一点!

jijiguyan 2010-12-22 22:56

个人感觉应该不会有什么副作用的,毕竟果冻是用来吃的,吃到肚子里还没事,放到PP里应该也没什么问题了吧?

371826344 2010-12-22 23:02

这样也行啊。不会挤进去出不来吧?
那样估计去医院就不爽啊

sexsexlife 2010-12-22 23:18

楼主太有才了,这样都能被你想到,做法不错只可惜好吃的了

cljustop 2010-12-23 00:38

你太有才了,我刚进来的时候还以为你又把果冻给吸出来了

春来黄梅香2 2010-12-24 12:53

楼主太会玩了,不过果冻也是有添加剂什么的吧。肠道本来就很脆弱的,小心为妙

licjing10 2010-12-24 13:25

可以哈  好东西 回去试试 不过真的很浪费啊  出来吃了

yang133 2010-12-24 13:39

佩服楼主真是厉害
这样的方法也让你发现了:excellence

dannysun88 2010-12-24 14:01

楼主有创意,小心喜之郎公司让你代言做广告。

wb191 2010-12-24 14:09

喜之郎厂商要知道这个 估计得内牛满面了 :shy

xxliumang 2010-12-24 14:29

人才啊,我不知道小姐让不让这样,她肯定会说你变态啦

nmg3shu7 2010-12-24 18:48

哈哈这样果然很有建设性方便得很到处都有一定要试

swxoyh 2010-12-24 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

再驻鸡鸡 2010-12-24 21:52

肛交的性具 这个性具很容易可得到 就卫生上会不会出现什么对肛门有影响的

新秩序 2010-12-25 00:54

太黏了,干一会容易把小鸡鸡粘住。还是买一并润滑剂好用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 软包饮料的肛交用途