查看完整版本: 无意中发现的超爽自慰方法【原创】

无忧居士 2010-12-22 22:12

就是,都吸成真空了,万一要是不射,拿不出来怎么办!

nono123456 2010-12-22 22:17

这个有点夸张了 你要确定找多大的瓶子啊...不能一口气都一种吧 也有人不合适这个

cuihonggang 2010-12-22 22:20

这样做的风险其实很大,一不小心的话,就会伤到自己的器官,还是建议不要冒这种风险了

别装了 2010-12-23 15:36

别拿不出来了,卡住就完蛋了哥们 小心为妙啊

pjxl5729 2010-12-23 15:41

这个东西很难弄啦,还比较容易伤到小DD,不推荐

xiang12147 2010-12-23 15:43

可能很多人试过了,可惜没有这么大的瓶口啊

wr222000 2010-12-23 15:57

这方法还真的不给力啊,万一勃起后瓶口不够大会卡痛死的。

lanji888 2010-12-23 17:00

还是很怕怕的啊!这要万一有个好歹,悲剧!

463143181 2010-12-23 22:06

这玩意建议别尝试,因为卡住了恰好又特别激动就很麻烦了

shanchuid 2010-12-23 22:46

叫自己的女朋友吸不是更好么?我就喜欢一边看A片一边叫她吸

dyw203 2010-12-23 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjsjqfqs 2010-12-23 23:10

那个瓶子的口小,我试过很多次了,每次都很疼。

大红阴 2010-12-23 23:17

弄完就会感觉小DD痛了。激情来的时候什么洞都感插。

studenst 2010-12-23 23:19

这玩意万一卡住了,或者受伤了就悲剧了:redface

plmokniju 2010-12-23 23:34

小JJ在求卡求悲剧么 最后米空气了 肯定很危险的 不敢尝试

幽游居士 2010-12-24 01:13

我觉得你说的脉什么什么的瓶口也不一定合适啊,勃起后还是会卡的很疼吧。

wjw429 2010-12-24 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsm3106265 2010-12-24 10:35

你的想法倒是很奇妙,只是那万一小鸡鸡坏了就麻烦了。呵呵!!

kgh324 2010-12-24 12:15

瓶口多硬啊,那样摩擦起来感觉会舒服吗,怎么也要在瓶口套上一些柔软的东西才有感觉把。

gym333 2010-12-24 13:53

还是个的五指姑娘给力一些哈哈 你这个太稀烂了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 无意中发现的超爽自慰方法【原创】