查看完整版本: 我第一次找小姐阳痿!!怎么办啊!!

zlylivy 2010-12-9 22:53

心理素质不好,我也是,第一次跟朋友去,他们在其他房我听到里面在叫,可是我也遇到了,很郁闷!

激情ROCK人生 2010-12-11 16:20

很正常啦,一般找小姐多半是酒后,酒后本来就容易身体过于放松,不举,然后再加上紧张~

绛洞花王 2010-12-14 01:27

第一次射不出来的都有,哈哈。
PS:160块,什么地方这么便宜?

liao67 2010-12-14 02:04

你最好多试验几次看看,第一次什么都有可能吧

tony0202 2010-12-14 02:44

这个肯定跟楼主心情紧张有关系,做爱的时候跟环境,心情有很大关系,估计楼主不是经常找鸡的人,放松心情应该没事

绝对二 2010-12-14 02:57

心理作用,楼主心理素质不过硬啊!
既然去了。也找了,就不要背思想包袱。

pxz123 2010-12-14 08:22

很正常,我第一次和情人做也是如此,情人吹了半天也没立,还生气地说我不爱她。估计不只是紧张,还有其它因素吧。

无心空竹 2010-12-14 08:26

第一次心里比较紧张的原因吧,下次就好了哦,不要担心,又不是真的阳痿

mingche 2010-12-14 08:49

绝对的心理左右,要么以后别找,也算为自己健康着想,要么。。。多找几次,就不紧张了

minghuyhgz 2010-12-14 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijiandao 2010-12-18 13:36

这是个很纠结的问题。。。还是见得少了。。兄弟不要有负担,多几次就行了,哥第一次也是有点紧张。

3869220 2010-12-18 15:37

这个是心理原因所致啊!多来几次就会好了,不过这种地方还是少去的好!

plm01 2010-12-18 15:41

过于紧张了,楼主不要有心里压力,不然对以后的战斗不好哦~

做的时候不用想太多,投入些就好^^

渔唱888 2010-12-18 15:56

应该是紧张,
我也碰到过的,多干几次就行了。:sun

catygy 2010-12-18 16:35

多来几次就可以了  :teeth

ljloveff 2010-12-18 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokeai10 2010-12-18 16:45

心理原因,不要去的好,对身体和精神都没有好处,不过真的有钱,找个小情人还是不错的!

jim8baby1 2010-12-18 16:53

楼主你跟我的经历完全一样哈哈,真的很正常,主要是心里作怪,不过第一次我还是成功了,要放松自己,别怕,虽然的确在外面不太安全,不过你既然来了,钱都花了,要对得起自己的钱啊

wjx7691314 2010-12-18 17:02

新手上路,难免要失败两次,次数多了就好啦,别紧张

双轮炮 2010-12-18 17:11

不会吧?见到火辣的小姐,硬都还来不及呢,怎么会起不来?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我第一次找小姐阳痿!!怎么办啊!!