查看完整版本: 《老师的真面目》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-8 11:54

《老师的真面目》(CHM+EXE)

[attach]1514648[/attach]
【E书标题】:《老师的真面目》
【原文作者】:yamazaki
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.61MB
【内容简介】:我姓杜,名家伟(假名),是一所高职新鲜生。我们的导师是个四十岁左右的女人,大概155公分左右,嗯……大约五十公斤吧,卷卷的短发,剪成学生头的样子,她长得挺不错,年轻时想必是个大美人,但绝对不是那种美艳动人型,应该算是清秀佳人那类型的吧。
她的嘴唇有些微微突出,擦着大红色的口红,戴着一副金框的眼镜,一副很正经的样子。老师有点小腹,不算大,令人最兴奋的是她的胸部很大,据我估计,最最最少是“D”以上,四十岁的人能保持这种身材,的确让人十分讶异。

hljqhd 2010-12-8 12:08

经典的老故事,让人百看不厌,每次都热血沸腾。

zhtdh 2010-12-8 12:48

师生同乐其乐无穷,但是经典的不多啊。感谢剑少

伤逝 2010-12-8 13:21

学生与老师的问题现在已经是一大系列的。。

gl4582 2010-12-8 13:27

老师的真面目是我的最爱,写的太好了,谢谢楼主了.

tztc2001 2010-12-8 14:14

老师一直是青春期学生的性幻想对象,师生类的H文是很多学生最爱看的,这篇算是经典了。

wbdan 2010-12-8 15:54

还真看不出来老师是什么真面目,是被学生搞定了,还是总搞学生啊。

漠视 2010-12-8 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-12-8 16:56

校园类的也是我喜欢的.感谢剑少辛苦制作.

nnnn78 2010-12-8 17:00

喜欢看老师这一类型的,总让人欲罢不能。只是这个老师年纪大了一点,

xiaofeixie11 2010-12-8 17:48

好看值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常喜欢这个作品,永远支持你.

chenhuang 2010-12-8 19:19

有一部韩国片就叫老师的真面目不过是恐怖片而这篇小说是色情类的还以外是同人呢

bslyj 2010-12-8 19:38

成熟的女生经历过哺乳期后,乳房都会增大一号,看来还是熟女诱人!

lengqing1111 2010-12-8 20:16

是老师被搞的很淫荡,还是淫荡老师搞学生啊?

scottxcn 2010-12-8 21:11

女老师的真面目大家都能猜到,熟女和小男生的故事才真正的吸引人,谢谢剑少了。

yearoh 2010-12-8 21:28

在许多师生类作品中,此作较是其中的佼佼者,它很好写出了成熟女性在学生的帮助下,深藏于内心深处对性渴望被渐渐唤醒,露出了自身的本来面目。非常到位地表现了女性30岁如狼,40岁如虎的性欲需求。

sasa_shi 2010-12-8 22:53

师生共欢这样的题材挺有意思的,喜欢看这样的小说

robinboy 2010-12-8 23:24

又是一本师生恋的精彩小说,收下慢慢阅读,多谢啦

红尘悠悠 2010-12-8 23:51

老师的真面目是什么?大伙心知肚明,相信这样的老师是学生们的最爱。哈哈。

e007e009 2010-12-9 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《老师的真面目》(CHM+EXE)