查看完整版本: 淘宝买伟哥给老公吃,我一晚高潮了7次!

wcpengxia 2010-12-8 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5260443 2010-12-8 11:43

是 不是  真 的啊28块什么 牌子的啊

hanluchen 2010-12-8 12:02

给个具体的网址吧。。。。才28块就有如此功效。。。我也想试试

kele2009 2010-12-8 12:22

不是做广告的吧 发图验证下啊 支持楼主啊

egaoyan 2010-12-8 12:22

楼主  自己老公还是要爱护着用户 这样用肯定会透支的

sansen35 2010-12-8 12:24

额,我也觉得有点不敢相信哦。你吧那个网站发出来啊哈哈,就知道是不是真的啦

wuliao128 2010-12-8 12:46

楼主来个照片看看,我是给你支持了,:excellence

whxtang 2010-12-8 12:48

28元一合,会不会是假的啊。3个小时到是有可能的。要是假的可要注意身体了。

kop1321 2010-12-8 12:50

干三个小时对男人很无趣的,偶尔来之也就差不多了。

zyf1024 2010-12-8 12:56

一次搞3个小时 估计男人爽不到什么地方去  干半个小时就累了

床上阳光 2010-12-8 13:42

呵呵

:teeth 你太太那个了享受啊!你老公被你搞惨了

tangfeishen 2010-12-8 13:54

3小时,不太可信啊,我表示怀疑啊

demonic_aiy 2010-12-8 13:57

LZ我很怀疑!这是对你老公完全不负责的做法.淘宝上这么廉价的药品也敢给自己老公吃...哎!若是真的我很无奈

93067048 2010-12-8 14:00

感觉楼主这个像是变相广告。有28块钱一盒的伟哥吗?还有就算是真的伟哥一晚上也不可能是7次吧!你当各位看客都是小学生啊?强烈要求核实其真实性。

wjx003006 2010-12-8 14:04

姐姐,你的故事挺有意思啊,不过实在是不敢恭维啊:teeth

85135820 2010-12-8 14:13

我怎么感觉像看H小说似的?
假的把?是广告把

cyn2003 2010-12-8 14:16

用完后会不会有副作用啊!好象好假啊!远观就算!

ld00wyd 2010-12-8 14:36

你是做广告的吧,做3个小时,你受得了?你老公有这个体力吗?很怀疑。

sexinsexlover 2010-12-8 14:36

还是有图为证的好,光说谁知道是真是假啊!

nesta823 2010-12-8 14:38

果然是货真价实,但是那种东西还是少吃为好,毕竟人的身体才是第一的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 淘宝买伟哥给老公吃,我一晚高潮了7次!