查看完整版本: 想和女同事做情人

如花小强 2010-12-7 08:20

过犹不及呀,目前这个状态可谓红颜知己,再进一步就变味了,还不如这样暧昧朦胧的感觉~

115879181 2010-12-7 13:20

还是别破坏人家家庭吧。做个红颜知己吧!!

plineking 2010-12-7 13:24

你这个要求提得不对,为什么非要她答应你做情人呢,日一下不是很好,日了一下就有两下三下。。。。那不就是目的?难道你要和老婆离婚?

一品够味 2010-12-7 14:51

楼主表白后你同事依然故我,没有和你保持距离,证明她心理面已经默许,只是出于女人独有我矜持,如此一来,楼主下面有戏,但切记适可而止,不能对二个家庭有任何的损害,现代男女交往,旨在各取所需,以家庭为中心采取一系列婚外活动无可厚非,别把自己陷进去就可以,有一点必须提醒楼主,必须考虑对方是否一个心机极重的女人,如果是的话应该敬而远之,避免抱憾终生。

sexbb1 2010-12-7 14:54

还是悬崖勒马吧,不行就忘自己老婆那边发展吧

wabjtam111111 2010-12-7 14:55

切忌不要影响双方的家庭
有机会时干一票即可

zgrlpook 2010-12-7 15:03

成功和失败一样,应该有不回头的气概,努力就要回报了

m01 2010-12-7 15:10

很危险的,不要为了一时的激情毁了你和她的一生幸福

grooms 2010-12-7 16:02

我觉得十楼说的很对,自己要考虑清楚,静下来想想,这个人真的让你疯狂到家庭事业都不要了?

shuafentianshi 2010-12-7 16:04

好是好,但是被发现了就完了,一定要小心谨慎

lonly0521 2010-12-7 16:24

其实我感觉楼主还是有希望的
只是委婉的拒绝
没有以后排斥楼主啊
再继续努力

tzxqt 2010-12-7 19:25

楼主啊,这种事情是靠做的,不是靠说的
不要从语言上先说服对方,而是要从行动上慢慢进攻,慢慢攻下对方 

sunderland2009 2010-12-7 19:27

兄弟,估计还是控制一下好!免得麻烦!

176640047 2010-12-7 19:37

征服女人就是征服她的阴道,这个道理兄弟难道不懂,上吧。

绝版小洁 2010-12-7 20:59

喜欢就在一起吧,不要破坏各自的家庭几天!

20mutu 2010-12-7 21:28

楼主我劝你还是离她远点好,如果为了干她一次还没什么所谓,但是如果要和她过生活就免了,毕竟别人有老公,除非她快离婚还可以考虑一下。

mslzsf 2010-12-8 12:50

人家已经给你说好了不要乱来,给你面子了,进一步行动怕你被打脸

asao123 2010-12-8 12:53

楼主不能捅破那层纸啊   不然没好的的········

我想了你 2010-12-8 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

勇于磨练 2010-12-8 13:59

确实很矛盾,但是很刺激,我愿意试试.你可要考虑清楚了.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想和女同事做情人