查看完整版本: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进

Anker 2010-12-5 16:14

关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】最近在阴茎勃起时测量了一下阴茎的长度12.5cm.测量方法是从阴茎上面耻骨联合处到尿道口的距离,勃起时一圈的长度是12cm,用绳子环绕然后再尺子上测出,想问一下大家的都是多少?看能处在什么水平?希望此贴回帖到100楼,数据越多,越好取平均数!谢谢![/color][/size]

pxz123 2010-12-5 16:23

说实话,本人的阴茎长度为14.3CM,周长12CM,自以为够长,前几天还将情人搞出血来了,现在情人都怕与我过性生活。所以说,太长不一定是好事。

coolplay_dk 2010-12-5 16:27

不是吧 ,这应该在正常分为之内的,出血是你动作太猛了吧。不过没怎么测量过,

whlym123 2010-12-5 16:38

是你情人有炎症吧,据说有炎症会出血的.

585946 2010-12-5 16:43

15CM 勃起状态 但是要很兴奋。。一般13CM

yungonna 2010-12-5 16:49

回复 1楼 的帖子

勃起13.5厘米  中国人平均11吧好像

花之痕 2010-12-5 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ievacn00 2010-12-5 17:08

中国人平均长度好像是11至13厘米,不是8厘米以下都算正常
上高中时我量到是17厘米,还以为比我大的全中国都不会多,结果光是这里看到的少数男性自拍就不比我小,最窝火的是网上挺有名的那个喜欢虐待小孩子的星无火竟然自爆有19厘米

hyhy1818 2010-12-5 17:12

安拉,lz正正常啦,亚洲人基本都这长度

wjune789 2010-12-5 17:13

一般10CM就能够用了,关键是要持久,坚挺,再长,123就完事有鸟用

hxdhero 2010-12-5 17:29

差不多吗 我完全勃起的话 大概13~14CM 差不多的吧

hcw8933 2010-12-5 19:34

勃起时长度18CM,好像有3-4CM粗吧。

小试一把1 2010-12-5 19:43

哥们,你的这个尺度和我差不多,不过主要看硬度和持久度了

aishuba 2010-12-5 19:50

楼主不要太悲观,够用就好。

luo415499845 2010-12-6 09:56

勃起长度14厘米,周长13,女朋友说我的好粗大,每次都干的她疼。

18795095 2010-12-6 10:02

小弟完全勃起有18cm的…在极度充血的情况下的。中国人都是这个尺寸的拉,很少有超过20的!所以楼主请蛋定

狼/狼 2010-12-6 10:13

13CM,自认不算差劲的 ,关键是要持久,坚挺,

348276811 2010-12-7 11:18

哈哈,我的15cm,算中上,头很大,女人看了都说很有感觉

brentand 2010-12-7 11:32

正常吧,不用担心这个,没必要的,自己够使就好

knon 2010-12-7 11:43

國際的平均长度是15CM,中國人的平均长度是12CM,日本好像是11CM
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进