查看完整版本: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进

851666 2010-12-7 11:43

完全勃起13.5CM 周长没量过,每次大概15到25分钟左右射精(不包含前戏)

dd33bb2 2010-12-7 11:44

有炎症会出血的有炎症会出血的有炎症会出血的

不雅男 2010-12-7 11:46

是这个长度喇!不要着急啦!

cy9988 2010-12-7 12:24

能让女人爽翻就OK了:excellence

shijiemori 2010-12-7 13:02

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
[url]http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86[/url]

By.kid 2010-12-7 14:09

也就这样了吧,在平均之上,本人12.5,直径3.5到4之间,周长没量过。

wjsh1212 2010-12-7 14:20

没有量过,应该在正常范围吧。长度并不带表什么。楼主你太在意了

please 2010-12-7 22:32

回复 1楼 的帖子

楼主我的
长15cm
周长11.5cm

fengliu7474 2010-12-7 22:35

我才14   11.5应该可以吧  楼上说的我心虚啊

爆爆 2010-12-7 22:56

中国人平均长度好像是11至13厘米,不是8厘米以下都算正常

boyfengyan 2010-12-7 22:59

每个人都是不同的,主要是每个人的个体差异的存在!

santorini.t 2010-12-7 23:08

个人认为:技巧>持久>坚挺>粗大>长度,从本版帖子的主题数量就知道了。

stonedealer 2010-12-7 23:27

LZ 我可以负责任的告诉你,你一切正常 只要够硬够粗 时间够久 让你的女人爽就是真汉子!

aji627 2010-12-7 23:47

我的尺寸

我勃起时长是14.5cm,周长14.3cm。
但是我还是处男:cry

小春快跑1 2010-12-8 00:03

呵呵,楼主问了我以前问过的一个问题,其实都无所谓了,没有必要纠结这些事,够用就好

shudehuiyi 2010-12-8 00:14

:excellence
估计有病
去查查吧

wushinibaba 2010-12-8 00:17

我还真的是没有测量过.不过应该也是12左右吧

lcy1985 2010-12-8 00:42

能让老婆舒服流水的JJ就是好JJ 能体会这句话就行了

nagarjuna 2010-12-8 03:06

:soccer 长度15cm,周长13cm,和我做过的都说我的比较粗,是这样吗?我不觉得

ori 2010-12-8 06:26

楼主的长度很正常,周长比较粗,如果用套的超大号的。老衲的勃起长度13cm,周长11cm。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进