查看完整版本: 本人亲自买伟哥使用全过程

asd718021 2010-12-17 14:11

还是要小心点,医院里经常能看到吃了药软不了的,那可是痛苦

zhang3li4 2010-12-17 14:52

看来效果确实不错,不过肯定对身体不好,还是要慎重

zliuzz 2010-12-17 15:24

恩 我觉得这个东西还是少吃或者不吃 这方面还是中药养身

leejonas 2010-12-17 15:34

楼主吃药吃多了多身体不好的,还是靠实力吧

[[i] 本帖最后由 leejonas 于 2010-12-27 21:48 编辑 [/i]]

victor3271 2010-12-17 15:37

肯定买的是假货啦,50个2颗,到是能让你女朋友爽了

leejonas 2010-12-17 16:09

谢谢你的新发现啊,回家试试看,呵呵

349696 2010-12-17 16:18

>>>

怎么这么便宜?买的应该是假货吧?正品的这个价格卖的到吗?

wo0119212429 2010-12-17 19:28

大战4个小时,没累趴下吗?伟哥这么神奇么?改天试试。

armyku 2010-12-18 00:10

我有一颗,就是不敢尝试~:cry !怕怕,给楼主加勇气

mikele123 2010-12-18 00:19

小心为上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Angela旺旺 2010-12-18 00:40

4个多小时啊!你女友的下面是不是被你都插烂了啊!

xiaoyin_7 2010-12-18 01:12

楼主不要乱吃药,安全第一。多锻炼,一样几小时。

wilfrid123 2010-12-18 01:40

楼主买的伟哥质量值得怀疑,这玩意儿本来对身体就不怎么好,买到劣质的就更惨了。

zc1900 2010-12-18 08:10

药物还是不吃的好,是药三分毒啊。

smindyy2009 2010-12-18 12:59

伟哥就是这种效果,虽然DD很硬,但是感觉不像是自己的

xiaoye861009 2010-12-18 13:04

感觉不像自己的。那玩啥?有感觉么?感觉不强烈我觉得就和那些延时油一样的。JJ就麻麻的 没任何感觉

wangca5468 2010-12-19 12:01

还是自己多加强运动争强自己的那个方面还是比较好的,药还是少吃点把。弄阳痿就完了

snowboy 2010-12-19 12:05

确定楼主买到假的啦,正宗的伟哥只是助勃,而没有延时功能吧,应该是假的,不过也很值啊,50元2粒,效果很好,就是不知道有没有后遗症啊,呵呵。

光棍节 2010-12-19 23:40

老二都不是自己的,有感觉吗?还是自己的好。

fifa19801111 2010-12-19 23:42

说的我都有反应了但还是不要试了
兄台你的运气真好哇塞
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 本人亲自买伟哥使用全过程