查看完整版本: 《故乡的雪故乡情》(CHM+EXE)

qwerad 2010-12-7 21:05

一本真正的情色美文,一本很经典的色情美文,收藏下来重新看看。

chobitsz7 2010-12-23 22:13

文章名字很有意境,一般这样的文章都倾注了感情看着特舒服

ndhermit 2010-12-26 01:11

gubaman的文笔是没的说的,功底就是深厚。

老老胡胡 2010-12-30 22:52

哇!刚刚以为另一部楼主制作的作品是这部呢。呵呵,我刚才说的应该是这部。这部书的文笔确实很优美。

gjxxsl 2011-1-1 21:26

其实可以把书名里”的“去掉,故乡雪故乡情这样更琅琅上口

huanghu004 2011-1-6 16:45

名字起的很有韵味,希望是那种有点文学功底的好文

goodpd001 2011-1-11 10:13

非常非常经典的好作品,应该特别隆重的向大家推荐才是。

jxysrwxm 2011-1-11 16:25

非常有文学韵味的一本乱文,看到过此类的精品感觉非常不容易,现在的乱文太泛滥了

花小猪 2011-1-14 06:22

很喜欢回忆类的作品,在主人公的娓娓道来中让人充满了幻想,感谢剑少的倾情奉献。

888188 2011-2-7 00:21

故乡的任何东西都值得回味的呀。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

okb123 2011-2-9 10:09

gubaman大大的小说写的和极品雅词的作品一样,都很优美!

36166 2011-2-9 10:16

确实是部好作品,我看过好几便了,电脑里还有保存,谢谢啊。

yeegsd 2011-2-9 23:49

希望剑少能出个gubaman的合集就好了。

jlwater2 2011-2-10 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicxugang 2011-2-14 11:08

故乡的雪故乡情,听说写的非常的好,是一部乱伦的作品今天下来看看,谢谢

joefy.xu 2011-3-24 15:54

看介绍那简直是神笔了,看来一定要大力支持了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《故乡的雪故乡情》(CHM+EXE)