查看完整版本: 朋友店里打飞机

pipi98 2010-12-4 02:22

呵呵,肯定刺激。如果突然过去个顾客,看你咋办

zhengyansky 2010-12-4 02:34

让你朋友看见还不废了你!哈哈!想想倒是应该很刺激!

血狼王 2010-12-4 04:28

回复 2楼 的帖子

可惜不是,服装鞋子包包的,不过很多女顾客来,有很多漂亮的!

血狼王 2010-12-4 04:29

回复 8楼 的帖子

呵呵,是女的,人很漂亮,不过没有摄像头,可以放心的!

血狼王 2010-12-4 04:31

大家可以试试,其实就是一种刺激的感觉,偶尔一次可以的,真正的性爱还是在床上!

zxyd18 2010-12-4 10:31

我比较喜欢看熟女的片子打飞机,特别是看着女上男下的时候女的大屁股一上一下的,特刺激。

030120203 2010-12-4 14:23

不知道店里有没摄像,我在自己的店里也做过,但是把门关上以后

eightyzero 2010-12-4 14:47

有种做贼的感觉,想来很过瘾的!这种事还是pass算了,真被顾客看见了:lol:

tdz5314019 2010-12-4 14:50

以前在这个区里看过一个帖子里的秘方,是2瓶红牛加六味地黄丸,不知道LZ听说过没有,但是小狼感觉这些外力刺激还是伤身体的,多锻炼加纯熟的技术才是王道,希望LZ和小狼共同进步 红心送上

村上秋树 2010-12-4 19:51

楼主牛人,被你朋友知道非骂死你不可。
建议你朋友开个女性内衣店,每次你用内衣射后再卖出去,这样你会觉得更刺激的。

djqsh 2010-12-4 21:03

哥们你开什么店的,怎么这么疯狂,注意安全呀,否则被人发现就不好了

chen2195295 2010-12-4 21:09

一般的店里都有摄像头的 你朋友看见你这样搞肯定笑死了

67142274 2010-12-5 04:22

感觉很好,而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象那是多么刺激

evaantonio 2010-12-5 06:09

偶尔一次刺激一下就行了,这事儿危险系数太高了

ziyu3270248 2010-12-5 06:48

楼主也太猴急了吧!怎么也要注意点!

yaom528 2010-12-5 19:53

手淫要注意啊,在那种环境下会出现问题啊,爱惜你的身体啊

追梦人0932 2010-12-5 20:58

晕,下次干脆蹲在马路上打飞机好了,大家一起欣赏啊。

zhl66000 2010-12-5 21:56

要是开着门对着大街看着人来人往的马路打着飞机肯定另一凡风味。

ciadean 2010-12-5 22:25

这个感觉也没什么新奇的吧?不过要隐蔽一点而已

zweibi 2010-12-5 22:30

万一谁进来撞见了很容易就不举了,以后就没有性福了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 朋友店里打飞机