查看完整版本: 日本的名器系列(多图)

wuliao128 2010-12-14 13:17

日本人搞女人应该很简单吧?怎么还有这么多这类的东西:sweat

yangluanpao 2010-12-14 13:38

厉害,大开眼界啊真是。哈哈,不过还是自然的人体是最好的。

pangzi555 2010-12-14 14:00

小日本做这种东西做的还真精致啊,日本人名真幸福

13836782640 2010-12-14 14:08

楼主 牛啊 弄来这么多的东西  啊  有真 还用这个???

lan19880421 2010-12-14 15:21

蛮刺激得,我就期待有充气娃娃得详细使用经验介绍!谢谢楼主

gaowei332000 2010-12-14 16:23

看来我也要买一个非贯通的,介绍的很好,学习了。

btkr123 2010-12-14 16:52

具体的介绍,看来要买先购一个试试看看了,喜欢小泽的

sexqianga 2010-12-14 18:50

好想买个大的,可惜大的不好带,容易被人发现。。。我现在还不知道回家的时候如何处理我的小名器呢

micheles 2010-12-14 19:33

哇。这个介绍很到位。不过假的毕竟是假的。没感觉的东西

ll520ydd 2010-12-14 19:53

这回涨见识了,还有这么多好玩的,不过还是真人好啊呵呵

juicez 2010-12-14 19:55

名气系列啊 觉得早乙女露依的那款不错 据说是又厚又紧啊

chxl1111 2010-12-14 20:04

太经典了,一看就有手感,一看就不便宜啊!!

ypzhi 2010-12-14 22:42

没想到日本的创意和广告能力这么强大啊,真的很厉害

ypzhi 2010-12-14 22:43

牛  楼主收集的不错 辛苦了

511158109 2010-12-14 22:48

这日本人咋啥都能造出来,真是自慰队,真不亏是日本人,

ll20322 2010-12-14 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovecissy 2010-12-14 23:47

看到淘宝上有卖,不过个人认为淘宝上买的不卫生。而且材质安全度也不够

niulmao 2010-12-14 23:53

看了这些实在是很长见识,楼主介绍的很详细,开眼了

lyz8431 2010-12-15 00:49

LZ分析的也太到位了点吧。可惜木有钱啊,便宜的不想用贵的买不起。。。

deep326 2010-12-15 01:17

名器の誉 最新力作 名器证明之誉 入手半年多了,的确不错。

就说下缺点吧,单手拿有些费劲,一直有怪味道,不过不影响使用。还有就是大,不好藏。

清洗上内部没什么问题,外面容易蹭脏,不是很好洗。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 日本的名器系列(多图)