查看完整版本: 解放区 痴漢

xzf-01 2010-12-1 08:29

解放区 痴漢

【影片名称】:解放区 痴漢
【影片大小】:110MB
【影片格式】:avi
【影片语音】:日语
【是否有码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/88a237d405fa7643890374c20d22ccce.jpg[/img]

磁链地址:[quote]magnet:?xt=urn:btih:OPI3X2YOOW4WROUN3ZITJIYIHLR75OCR[/quote]

[[i] 本帖最后由 xzf-01 于 2010-12-1 20:40 编辑 [/i]]

zzp0598 2010-12-1 08:30

有字幕就好咯,:excellence :excellence :excellence 恭喜楼主贺喜楼主

bingmay 2010-12-1 10:26

现下,希望有中文字母,否则就杯具了。楼主给一个红心

361du 2010-12-1 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q2501 2010-12-1 11:07

这个动画貌似有点水 啊  看截图就不咋样

真山残 2010-12-1 11:38

这衣服撕开的纹路画的好奇怪……以前貌似看过这个漫画,痴汉类嘛,将就着看

tommyxbl 2010-12-1 11:39

回复 1楼 的帖子

支持下啊,难得看到这个.顶顶. 而且还有字幕的

nishiwhore 2010-12-1 13:31

发完帖再下,漂亮,偶喜欢,大爱!已经迫不及待要看了。

sakura0819 2010-12-1 14:42

回4楼,我觉得有中文字幕就已经够了,有中文配音那就会悲剧。

lanlang311 2010-12-1 18:25

:teeth 好像不错的样子,顶一下= =

qtfish 2010-12-1 20:13

中文配音就算了 原音最好听了 不过很感谢有中字 解放区 呵呵 不理解 先下了看看

chengcheng15 2010-12-1 20:40

这部片子我竟然没看到过,应该是以前的吧!

yang3pi1 2010-12-1 20:51

:wad37 有中文配音的话,就真的完了,。原因我不说

liuchang1989071 2010-12-1 21:13

看照片挺给力的~~~~先支持下楼主不管片子怎么样~~~不过这个意思被撕得好奇怪呀~~~~有点奇异呀~~~~

445938931 2010-12-1 22:18

先支持一下楼主了,发帖辛苦了啊,不错不错

qwe8215958 2010-12-1 22:57

dfzdfbfdb

wel11111 2010-12-1 22:57

dfdsjhdghgkd 2010-12-2 00:32

痴汉系列大部分看过啦,这不还真没见过,大开眼界啦。一定要下来看看

zzy2114 2010-12-2 05:40

看图片好像不错的的样子,下来看看:teeth

real1982 2010-12-2 09:17

动画啊,感觉还是真人的好点,动漫有点太夸张了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 解放区 痴漢