查看完整版本: 《贱奴黄小洁》(CHM+EXE)

qwerad 2010-12-3 19:05

这书一看书名就叫人喜欢,收藏下来好好的看一看。

shahuhu 2010-12-4 02:26

太重口味了,感谢大大制作共享,还是不看了吧。

bslyj 2010-12-4 05:40

有的女人的确喜欢贱性,因为她能从中体会到一种快感!

ndhermit 2010-12-4 14:19

刺激的调教内容,看来女主角就是做贱奴的命啊。

yearoh 2010-12-4 19:50

男怕找错行,女怕选错郎。对于女人来说,人生最重要的事不是出生如何、长相如何、学历如何、能力如何、工作如何,而是在选择男朋友最为关键,一旦在这一步走错,那才是真正的进入了万劫不复的境界,后悔都没法回头了。如此文的黄小洁就是如此,人生也没有了色彩和光辉。

acqwe 2010-12-5 11:39

戏文倒是很丰富多彩,不知道整个故事怎么样

自己电脑自己上 2010-12-7 12:42

从别的推荐到这里,这篇虐文真的很值得看啊

neos2950 2010-12-7 14:59

传说中的夫の前视奸型,比较合乎当下AV界的潮流啊,可惜短了一点

uploadfree 2010-12-13 16:04

暴力调教女友,女人的承受力真是惊人啊,期待中

导火索 2010-12-25 16:08

看标题就忍不住要下,谢谢楼主了 支持一下

guotingqi 2010-12-26 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

delqinlin 2010-12-28 14:29

好像看过一点,没找到全的,谢谢剑大帮忙了

060101 2011-1-1 17:41

在别人的评论里知道的这篇文章,据说不错,下载来看看

mexzxuan 2011-1-3 06:39

SM作品?貌似有点像调教?一来这个版发现这么多好作品

tttkkk 2011-1-9 04:44

谢谢楼主发贴很经典的小文,下载收藏下支持

gjxxsl 2011-1-19 18:38

又是个被男友出卖的女人,悲惨阿,遇人不淑就是这样

badboylili1 2011-1-19 21:05

好像看过,微虐待带点重口味,比较合适有点暴力倾向的

kiddoyuki 2011-2-2 00:59

一直希望有电子书

:excellence 已经收藏过TXT版本的,不过一直希望有电子书,谢谢

xuefei0526 2011-2-2 01:41

没看过过的书.辛苦楼主.下来看看红心送上

14号 2011-2-2 19:07

看过这文章,相当精彩,很刺激,口味有点重
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《贱奴黄小洁》(CHM+EXE)