查看完整版本: 原来吸尘器也可以这样玩的

haifeng001 2010-12-27 11:31

感觉不太好,如果实在想玩的话,花钱找一个小姐不就了事了吗?费那么大的劲干什么呀。是人都有需要,在没有条件的时候可以想别的方法,如果有条件的话,我还是喜欢和真人干事,喜欢那种感觉。

谁说我色 2010-12-27 11:42

这个玩意把不出来了怎么办啊?呵呵 楼主的想法很大胆

xiaohaizi999 2010-12-27 12:22

看起来很可怕的样子!楼主怎么想出来的?不过要刺激就要冒风险吧。我也就是看看,自己可不敢去试验!

ljc51333 2010-12-27 13:59

楼主要小心呀,千万不要伤着小弟弟了,要是伤着了就为不过了

donglianxin 2010-12-27 14:02

楼主这样玩    当心把弟弟玩坏就不值得了

lxg2010zmz 2010-12-27 14:12

回复 1楼 的帖子

老够厉害了哥们有才不用夸的了许多谢谢了不知道怎么说了

look@ 2010-12-27 14:17

就不怕吸尘器太猛烈把你的血吸出来,还是觉得太恐怖了。

ddvsxq622 2010-12-27 14:34

不知道会不会被吸肿了,到时候消不了肿更麻烦

寂寞党党魁 2010-12-27 14:41

额,这个有点虎了。还是安全一点的比较好,这个感觉有点危险

yetuoxie 2010-12-27 14:45

楼主太有才了  但是万一JJ被吸里面砸弄 呵呵

sunkidy 2010-12-27 15:13

如今社会最缺的是什么?人才!楼主绝对是社会稀缺型人才,感谢楼主分享经验哦

drhaha 2010-12-27 15:52

吸尘器老脏了,这玩意儿我可不敢这么使啊,会有细菌的

2000jy0188 2010-12-28 03:52

这个太强了,只敢看一看完结,绝对不敢尝试。

ancola 2010-12-28 22:38

靠,不会把小JJ吸坏吧,玩这东西还是谨慎是好

bguard 2010-12-28 23:28

对楼主的佩服实在是如滔滔江水,我还没见过这么专业这么有研究的呢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 原来吸尘器也可以这样玩的