查看完整版本: 建议大家别在淘宝买充气娃娃

jerryskyyi 2010-12-1 21:56

楼主太嫩了,那些图片上的是日本娃娃,买一个都要9万多,几百的都是国内的垃圾
112元不算贵了,当买个教训,以后小心的吧

abei2 2010-12-2 00:28

冲气娃娃在电视上看见过。面貌假的厉害象卖不出去的劣质塑料娃娃

tt6521793 2010-12-2 02:39

受了楼主的经历咱对充气娃娃....无爱了啊!!

huanlovezk 2010-12-2 03:20

好奇害死人啊 哈哈 为什么要去浪费精力在假东西上呢?找个女人又不难

百里奚 2010-12-2 03:44

淘宝可以退货的吧,反正是同买的时候外形不同就叫他退

shaoran198 2010-12-2 09:52

你们真行,112元的你也信,还不如去买个芭比娃娃呢,最起码视觉上舒服点

henghahenghei 2010-12-2 10:23

同情楼主 挺楼主说还有种恐怖的感觉 谢谢楼主的经验分享

hapaaa 2010-12-2 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漂流的狗 2010-12-2 10:42

呵呵楼主是吃了没有老婆的亏啊,要是我的就自己用五姑娘玩呵呵

oro_k 2010-12-2 13:42

曾经大学里同学买了个,头的确是恐怖!用了几次,那娃娃被弄破了....汗!

sssluffy 2010-12-2 13:49

呃。。还好看了楼主的帖子啊 本来还想什么时候去买个的说。。

paden077 2010-12-2 13:55

话说在中国是买不到比较安全,质量又有保证的娃娃的?

yahoogm 2010-12-2 14:02

充气娃娃好的起码几千..国外都上W的.几百的别想好!

513GP 2010-12-2 14:06

楼主用不知道是不是《色即是空》里面那个队长干的那个啊,头部画的跟纸人似地,完全没有性感可言啊,呵呵。感谢楼主的忠告。

lqlyzwl 2010-12-2 14:25

一百多块的东西有多好?楼主上当啦!别去信便宜有好货。

sistdriver 2010-12-2 14:43

便宜没好货,充气娃娃就是这样,和气球一样

six1080 2010-12-2 14:52

听楼主说还不如到外面找个小姐陪陪算啦~^_^

paodezhu 2010-12-2 14:53

假的肯定没真的好用..

ycxyw 2010-12-3 05:14

淘宝上的确实不敢恭维 LZ那个样子如何 是透明那种吗?

hjok007 2010-12-3 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 建议大家别在淘宝买充气娃娃