查看完整版本: 建议大家别在淘宝买充气娃娃

209004 2010-12-24 18:21

这个地球人都知道,楼主你自己不看好,实体娃娃要好几万啊,你还想一百多.

zolwping 2010-12-24 19:02

应该强烈退货,不能纵容这种无良老板无所欲为!

zjboy0827 2010-12-24 20:46

买个充气娃娃的钱都能找次小姐了。 何必去弄这死物

yaksa9413 2010-12-24 20:49

一百多元的肯定不能用了,好的最少也是几千

matlab2007 2010-12-24 20:51

回复 2楼 的帖子

请教下什么是倒模的?这个还真是不懂咧。。。

matlab2007 2010-12-24 20:52

回复 2楼 的帖子

请教下什么是倒模的?这个还真是不懂咧。。。

ahtchss 2010-12-24 20:53

俗话说,便宜无好货,100多块大洋,能让你N次舒服,看广告,价格不菲!

再驻鸡鸡 2010-12-24 20:57

激情一下子就没了 那个商家也不为顾客想一想 顾客买这个好用也许还帮介绍呢

tyqhaha 2010-12-24 21:40

国产的能好到哪去,吃个哑巴亏吧,看图都很好在看实物立马萎

dongruiqin 2010-12-24 21:42

我晕。你遇到货不对版,你可以要求退款还是换嘛!搞什么充气娃娃,直接去夜总找个妞不是更好!

coolice_2008 2010-12-24 22:10

一分钱一分货,一百大洋买这种难得买到好东西,
如果跟买时价绍时的不一样,去投诉店主,就算要不回钱,也给其它狼友做点好事。

dzpt2005 2010-12-24 22:38

无良的商家确实多,介绍与实物不符的,太可恨了。

|亽性本色 2010-12-24 22:51

才112元 哪有这么便的东西 所谓便宜没好东西 你那个不会是几手以上的货了吧:sweat

icecoolfox 2010-12-24 22:56

还是用真人吧,充气娃娃干也没有意思!!!!

hanxingwudi 2010-12-24 23:06

找真人啊,买那玩意有什么用,再说一百来的肯定是垃圾货啊

koolge 2010-12-24 23:53

这种货全是小日本的山寨玩意儿,:wad37

jimjim17 2010-12-25 01:42

淘宝的这种东西。。。都是比较劣质的,建议还是去商城买正品,品种虽然少,但是好歹用起来不窝火

doublexxx 2010-12-25 11:55

楼主应该去买名器哦 虽然贵了一些 但是比这些假冒伪劣产品好太多

夜来微雨 2010-12-25 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ada1250025 2010-12-25 17:19

笑死我了,不过我很少去网上买的,同情LZ
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 建议大家别在淘宝买充气娃娃