查看完整版本: 建议大家别在淘宝买充气娃娃

475591934 2010-12-10 05:07

买个冲气的不如出去找个小姐冲气的质量很差

w.wop 2010-12-10 08:17

这东西,据说日本贵的都有上百万的,不知道能比真人还好吗。

hzdxn 2010-12-10 08:23

淘宝可以退货的吧,
这样的价格买不到好东西!

meee 2010-12-10 08:27

淘宝上假货太多,还是尽量不要在上面买,除非只是想见识一下而且不在乎几个钱的。

lixianwei 2010-12-10 08:34

淘宝可以退货的吧,反正是同买的时候外形不同就叫他退

su87 2010-12-10 10:01

100多快钱买的娃娃根本不能用,还是倒模的好点

zwkj 2010-12-10 10:29

还是真刀真枪的爽,买充气娃娃得不偿失啊

巫妖王 2010-12-10 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dickjeans 2010-12-10 20:21

说了都生气
我以前也买过一个大号阳具
买回来打开后 塑胶味恶心的要死~~

lym00258 2010-12-10 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baidudu.com 2010-12-10 20:32

从来不买这些充气娃娃,感觉不怎么卫生,而且百拾块钱的感觉质量也一般,没什么兴趣。

9916300 2010-12-10 20:41

我觉得还是真人更好玩,充气的卫生是个问题,我个人认为。

飞机啊 2010-12-10 20:46

100多块买个飞机杯的价钱,想要图片里面的药几千块

伯尔尼 2010-12-10 21:25

那娃娃有多大,跟真人差不多吧,楼主你干就干,没事去看她头干什么,想都够倒胃口的,还去看,打死也不去买这破玩意,哪找不到个妞干

lowlife 2010-12-10 22:12

充气的看着就假,不如倒模的稍微真一点。
淘宝上无良商家也挺多,还得小心着点。

159753 2010-12-10 22:17

哈哈。爱好不同的。120元右左都可以上真人了

xxd197611 2010-12-10 22:31

弄得很响儿童用的塑料玩具,很打击情绪的说

老衲法号我操 2010-12-11 10:37

100多块钱是不可能买到好货的,好的东西都是近千元,还是那句话好货不便宜便宜没好货

注册id存在 2010-12-11 14:01

建议lz找个女朋友操练吧,呵呵,否则是浪费子弹呀

5813257 2010-12-11 14:18

淘宝的东质量不是很好,这样的东西建议到正规的地方去弄
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 建议大家别在淘宝买充气娃娃