查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始

fgfgf 2010-12-4 14:33

虽然看起来好像很爽,但是真正乱伦的话,中国传统的观念似乎让人很烦恼啊

狼/狼 2010-12-4 14:39

说归说,看归看,想归想,不该做的还是别做!

wuhuo1017 2010-12-4 14:47

找个女友,发泄欲望吧,妹妹不是个好的选择

吖···· 2010-12-4 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fallmurderwind 2010-12-4 16:04

还是找个女朋友吧,这个怎么可以,找不到女朋友,就出去找小姐吧

mmz0529 2010-12-4 16:13

自己妹妹都想搞,还是不是人啊?哎,快去找女朋友吧

xiaoxin2272 2010-12-4 16:37

楼主你应该去看心理医生了,让医生好好的开导开导你,给你讲讲人生观与价值观吧,特别是做人的道理和常识要好好学学。

农家大娘 2010-12-4 21:24

你长时间见不到女人吧,有这么性感的女人在你面前晃,你有反应,说明你是个正常 的男人

fishboy2010 2010-12-4 21:53

还是不要了,毕竟是你的妹妹,要知道怀孕了麻烦就大了!!找个别的女人吧!

luojiafu1989 2010-12-4 22:44

f-16s 2010-12-4 22:55

在中国这个还很难接受,楼主还是小心点吧。希望你能转移的别的、可以碰的女人身上

wolgh 2010-12-4 23:05

以前我也有过这种情况,还偷偷的摸了妹妹的下面,现在想想真是缺德啊! 小学三年级的时候和妹妹一起脱了裤子学电视上的,结果弟弟进来了!

些微痕迹123 2010-12-5 00:09

小心后果,这事做不得啊。会后悔一辈子的。

lionslw 2010-12-5 00:12

wjzcw 2010-12-5 00:15

楼主不要有这种想法,有些事情是不能做的,做人要有原则有底线,怎么能凭一时脑热的冲动办事呢

玉华仙 2010-12-5 00:16

受不了的话,就偷偷的摸一摸吧...

kmhkml 2010-12-5 00:32

楼主,你不应该问“如何开始”,而是该问“如何能制止自己”,性冲动是正常的生理反应,楼主你也不要太过自责,不过乱伦这种有违伦理、道德的事奉劝还是不要考虑了,多和朋友出去外面玩玩逛逛,或多运动转移注意力吧!

DFC_kong 2010-12-5 01:47

你这个还是不要尝试的好 后悔的不是一个人哦

laujohn 2010-12-5 02:20

自己家的人就别乱想了 你以为是看日本AV吗?

Wired 2010-12-5 10:21

有些东西是不能逾越的,后果很严重。书本上的和实际两码事,诱惑啊!你可以严词批判一下自己,使自己从心理上产生逆转,还有转移注意力,赶紧联系个女孩做朋友吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始