查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始

poom 2010-11-28 18:41

乱伦这事也就看看小说,看看电影就得了,别自己去实践,后果不堪设想呀。

1605043699 2010-11-28 19:33

这种事情,还是建议你不要下手,否则会影响你一生的,忍不住就去找小姐

p1p2p3p4p5p6 2010-11-28 19:36

亲妹妹吗?不要啊,希望楼主三思而后行啊。

寂寞神父 2010-11-28 19:37

我和其他朋友的观点一样的,和自己的妹妹做那样的事情不好的,还是到外面选择小姐做一个,那样你的心情就会平静了

电脑乐园2 2010-11-28 19:44

其实还是找个女朋友最正经的了,一能解决生理需要,又能解决乱伦的念想,自己的亲人还是别往那边想,少看或者最好别看乱伦的片子

sherwin83 2010-11-28 21:40

不要为了一时冲动毁了你和你的家人。。。这样到时候后悔也来不及了。。。

heyuchang 2010-11-28 21:50

找个女朋友吧 乱伦可不是好玩的 一时爽快了 遗恨终生啊

343207651 2010-11-28 22:21

千万不要有这种想法,你妹妹今后还要做人那,

superchao616 2010-11-28 23:57

楼主不要冲动啊,这种事情做不得,不要图一时的快乐,酿成终身的遗憾。冷静```

js19895246 2010-11-29 00:26

小说电影什么的真看多了,那些东西最多当个娱乐,你要是真当真就傻了。

zhubinzhuwen 2010-11-29 00:44

兄弟啊,小说看多了。千万别有这样的想法啊,别害了自己又害了别人,醒醒吧!天涯何处唔芳草啊!

lanchou_alan 2010-11-29 01:07

生理反应谁会都有,不过对象就要严格控制了。找个喜欢的女朋友,不就解决了么。

wuxikanf79 2010-11-29 01:15

我建议以后少看关于乱伦的片子,现实生活里,乱伦是不道德的。

hutao5803594 2010-11-29 01:25

你有臆想症,思想放正,不要理会那么多,心静自然凉

bbs5201987 2010-11-29 01:37

知可为和不可为,是为人性。楼主难道连这个做人最基本的道理都不动?

acer2011 2010-11-29 08:33

这个不太好吧,兔子还不吃窝边草呢,何况是自己家妹妹

us239 2010-11-29 09:40

LZ,在论坛里看看小说和影片是可以的,现实中就不要去想了.

wp123321 2010-11-29 10:54

你现在肯定曾处在生理发育阶段吧,但他毕竟是你妹妹,你可以谈个女友呀

ssack2 2010-11-29 11:25

楼主千万别有这想法,你如果直的干了,会弄的家破人亡的

superasshole 2010-11-29 11:31

哈哈 我也很想有個這樣的妹妹啊。我果斷會出手搞到她的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始