查看完整版本: 欧美-法国名模的短片 [RMVB/80M]

sunqingxin 2010-11-28 09:10

回复 1楼 的帖子

真正不错短小精悍,女优真是国色天香,兄弟顶起来

anyejianglin 2010-11-28 09:24

蛮吸引人的!看图片感觉拍了很长时间了!名模什么的都是噱头!对于我这些观众,内容才是最主要的!:excellence

wollf 2010-11-28 09:26

很PL的美女,很自然的美,不象有些人工的,比如棒子的人造脸,欧美的人造奶

xx861207 2010-11-28 09:41

法国的女人比较自然,尺度也比较开放,不过我不喜欢法语

猪九戒 2010-11-28 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leadercai 2010-11-28 09:57

欧洲那边据说很多人就在街边可以给你干,特别销魂

morning000 2010-11-28 10:51

图床看不到了几张,唯一的2张看上去女的长得好精致,谢谢楼主了

okokwanily 2010-11-28 11:37

身材很不错 ,就是有点下垂。O(∩_∩)O~

xtm1965 2010-11-28 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qcmao 2010-11-28 13:09

标题极具吸引力,看图片,片子有点老了。模特嘴很大!

kingsht 2010-11-28 14:41

法国妞还不错,还是红头发的,挺清纯的呵呵:excellence

jjicoffee 2010-11-28 14:42

很不错的片子~女主角特别漂亮~胸型也是我喜欢的类型

l00k1l00k 2010-11-28 15:12

法国的名模很漂亮哦,我也要上一个,多谢楼主

cesc25 2010-11-28 16:00

不认识,呵呵,身材还是不错的。不知道是不是偷拍的

qy710823 2010-11-28 16:17

回复 1楼 的帖子

好漂亮啊,惊为天人,只是不知道名模的名字,不然就可以收集她的片子了。

hkkykk 2010-11-28 17:14

样子有点像阿三的一个女星,不知是我看错了没?

xxxl25 2010-11-28 18:32

这个是哪个名模啊?我怎么都没看出来?嗯,去翻翻百度查查

jojozhu 2010-11-28 18:56

好漂亮的女人呀,片子虽然只有80M,但是片中的女人让我心仪,二话不说,一定要下的

slwx1985 2010-11-28 19:56

回复 1楼 的帖子

嗯 这女人长的不错 ,但是说是名模好像排不上吧。。

mi_k 2010-11-28 22:58

现在国内也擦不多这样了,够开放,便宜我们了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧美-法国名模的短片 [RMVB/80M]