查看完整版本: 和情人在楼道里使用震动环

xixiaolong3 2010-12-24 01:29

楼道里面一定老刺激了,一方面怕别人看见,另一方面和床上的感觉一定是天壤之别。

游手好闲 2010-12-24 19:24

不用道具就只是在楼道里已经是够刺激的啦。

hou0531 2010-12-24 21:57

楼主很有激情啊,羡慕你俩,太刺激了……哈哈 羡慕死了

yangyao244 2010-12-24 22:00

这东西在宾馆里面见过,但从来没有机会用到过,遗憾

jibenkaoshou 2010-12-24 22:31

站着的姿势也试过,事后女友说很刺激,不过还没有试过楼道里呢,没有那胆子,你厉害,佩服一个,有机会也是要试试的,多谢兄弟妙文。

lqczz 2010-12-25 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo198451 2010-12-25 00:33

难得的经验啊,调教的不错的说,羡慕:excellence

新秩序 2010-12-25 00:40

感觉这东西没啥用,但是在楼道里办事就比较刺激了。呵呵

jimjim17 2010-12-25 01:28

其实一直想这么玩,但是女朋友一直不同意,没办法,羡慕楼主啊

183172 2010-12-25 03:15

楼主喜欢野战可以试试去露营,在楼道里太危险了,而且还没有呻吟声可以听,会很不爽的。

1204122254 2010-12-25 04:06

环境刺激比机械刺激来的更快·建议尝试在能听见外人声音的地方做 会更刺激

dlam0008 2010-12-25 04:20

那个震动环不是杜蕾斯还有出的套装嘛?一直想去买个来享受享受,但是看起来感觉不会太舒服,后来买了个跳蛋。感觉确实很棒

elysees 2010-12-25 08:22

特殊的环境使用特殊的武器,不刺激才怪,呵呵。很有才。借鉴一下。

dodododo2 2010-12-25 08:29

果然够激情的啊  环境不同感觉业差太多啊

ydz1983 2010-12-25 09:39

没用过这个东西,改天去买个也试试效果

chenljoyes 2010-12-25 14:28

很像使用一次震震环 看看效果怎么么样  不过楼上好多多说用了会让jj麻木 看后很无奈 纠结中

519258 2010-12-25 14:33

楼主,你太强了,什么地方都江堰市可以做,还使用震动环,佩服。

watersigh 2010-12-25 20:25

没见过震动环长什么样
不过楼主真是艺高胆大,再次表示敬意
:drink

xuchangxinxi 2010-12-25 22:23

那东西根本不好用JJ都麻了根本没感觉ma ?:shy

wocodonso 2010-12-25 22:33

我买过一个大型的震动环,专门刺激阴蒂的,根本没法用,太硬了而且太大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 和情人在楼道里使用震动环