查看完整版本: 连体系脖T裤

qq278154000 2010-11-26 22:13

连体系脖T裤

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:性感蕾丝小花肚兜
【产品价格】:35
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:永不过时的黑色,后系结挂勃式上衣.开裆裤裤.超级撩情的一款.[/color][/size]

[img]http://bbs.clwind.net/attachment/Day_101126/105_88880_733378e74028000.jpg[/img]

yitoulv 2010-11-26 22:19

模特不够丰满,要再丰满点把衣服都撑起来就更好看了

steven_tam 2010-11-27 10:12

理论上这种衣服的照片要站起来拍才好看吧,这样才会有延伸感,现在衣服有点皱起来了。

yuanyujie111 2010-11-27 12:09

不错,很经典的黑色,要是在配上丝袜,多来几张图才过瘾啊。

ljhzj 2010-11-27 12:15

模特姿势摆的不太好,没有吧身体的优点表露出来,所以穿起来效果差多了

tiamoluyao 2010-11-27 12:36

这个模特的乳房怎么长到两边去了,体现不出来这件衣服的价值

se_eye 2010-11-27 14:58

这种衣服不伸展开展示恐怕不能展示出她的诱人之处啊!

se_eye 2010-11-27 15:00

这种衣服不伸展开展示恐怕不能展示出她的诱人之处啊!

5960 2010-11-27 15:09

很好,不错,回去我也给女友买一个,做爱的时候穿上

hzjlhzj 2010-11-27 15:20

我說
這胸???
不給力啊!!!
要爆啊!!!

fuwu 2010-11-27 16:45

蕾丝么? 看不到哪里有蕾丝呀! 很撩情!·

xdongfengx 2010-11-27 16:56

看着款式很不错,当然要是再给张正面的就好了,看的不太全面

zgydhnyy 2010-11-27 18:33

这模特不错,虽然没露脸,但看身材腿型都不错,楼主有福了.

bogzhao 2010-11-27 18:54

要是模特是个胸器,那这件衣服看起来就诱人啦~

战斗暴龙兽 2010-11-27 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

endoffight 2010-11-27 20:52

国外的女人好像穿这个比较多
不错,很经典的黑色,要是在配上丝袜,多来几张图才过瘾啊。

吖···· 2010-11-27 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地下室 2010-11-27 22:38

图片不错,可惜太少,应该多几张全面展示穿着效果

sfc26 2010-11-27 22:44

一般般……我觉得是衣服设计的不好,看起来有点松松垮垮的,没有那种紧身的性感~

tiandabi 2010-11-27 22:51

真好看·
在下很喜欢
不知那里有的买啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 连体系脖T裤