查看完整版本: 曾经星哥最爱看的片子,海棠春睡 现在补种一天

sls198312 2010-11-27 09:42

这部片子说真的我还真是没看过 一定要下载下来体验一下 感谢楼主的热心分享

lyhh0001 2010-11-27 10:01

还记得当年星哥说过,哇,好大啊,我X,连黑人也有啊,不知道符不符合片子的内容,哈哈,感谢楼主啦

odds 2010-11-27 10:03

虽然片子有点老,看起来还是不错的,支持一下

白天的小牛 2010-11-27 10:06

回复 4楼 的帖子

大哥真是人才啊这样的片子也能够找到啊呵呵。

toad521 2010-11-27 10:07

我记得当时看00漆的时候,就闪过一个镜头吧。这都可以,太佩服了。

伊波拉h1n1 2010-11-27 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猪九戒 2010-11-27 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h.k.caesar 2010-11-27 10:13

这个。。。只剩下膜拜了。。。楼主V5!星哥V5!

heison 2010-11-27 10:18

这么老的片子楼主都能搜罗到,可真是神通广大啊

ptmhy 2010-11-27 10:31

这个都可以找到啊,真的是无语了,红心奉上

wde1234 2010-11-27 10:33

这种的电影都能找到!楼主你太有才了。片子老了一点!

auto888 2010-11-27 11:49

很古老的一部片子了,楼主能找到真是太有才了,看了这片,遥想当年看星哥的片,大概是几岁呢?

教皇撒加 2010-11-27 12:36

绝对经典 星爷的另类麻药大法 有点老 不过女的还不错

zjgsr123 2010-11-27 12:49

我擦,这不是星哥零零七里面的嘛,一定下来看看红心奉上,

hufeichenhui 2010-11-27 13:08

看上去很老的片子,这也能找到,楼主很强悍

pfqs 2010-11-27 13:17

晕~你真有才,兄弟给你加加油支持你下,多多发片

softtang 2010-11-27 13:55

用星哥的话来说,就是俺对楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊……:excellence

szsboard 2010-11-27 15:12

看过了的确很经典赞一个:excellence

acmilan71 2010-11-27 15:59

真的很神奇 。这片子都能找到。 万能的SIS!!!

qqbbv 2010-11-27 16:34

额的神啊~~~楼主你是从哪个古董电脑里找到他的那?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曾经星哥最爱看的片子,海棠春睡 现在补种一天