查看完整版本: 【原创】:足交感受---附老婆足交图

淫妻之乐 2010-11-25 21:17

:excellence 楼上正解,其实足交主要就是丝足给足交心理上带来的快感更多点。

fenderkuangren 2010-11-25 21:17

不知道怎么样,看看学习一下,希望很精彩!

wcwcwccccc 2010-11-25 22:03

楼主好幸福啊,丝袜很不错,足交也很刺激,过瘾

cut00123 2010-11-25 22:14

同好呀,我也喜欢丝袜,足交没有说的那么好,只不过心理刺激完了。

cxaio 2010-11-25 22:40

看看 欣赏一下楼主老婆的美足 看看爽不爽

6795622 2010-11-25 23:16

楼主老婆的小脚好美啊,看得我都受不了了。

淫妻之乐 2010-11-25 23:17

哈哈,我老婆的小脚35的,白白嫩嫩的,穿个丝袜是很诱人的。

娃娃的天空 2010-11-25 23:22

我有空试试看,哈哈
不知道感觉怎样:excellence

duwei198869 2010-11-25 23:22

我也想试试啊,可惜还没有老婆......

淫妻之乐 2010-11-25 23:40

楼上的兄弟不急,会有个好老婆等着你的,这种游戏只能和知根知底的玩,卫生很关键的。

li2121li 2010-11-26 00:01

哇哇。老大太幸福了,我也喜欢足交啊,可是没试过

caoliliang 2010-11-26 00:05

足交,丝袜…我也是十分的喜欢,好想啊

淫妻之乐 2010-11-26 08:49

男人都会对丝袜有种冲动的感觉,加上现在足交越来越多的人接受,也是个不错的情趣游戏。

淫妻之乐 2010-11-26 10:29

[quote]原帖由 [i]li2121li[/i] 于 2010-11-26 00:01 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63975056&ptid=3515519][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哇哇。老大太幸福了,我也喜欢足交啊,可是没试过 [/quote]
喜欢就试试啊,其实性爱中多增加些游戏是对性爱质量很有好处的。

亨利上士 2010-11-26 11:13

一定要选好对象还要看清实质,就像那个叫什么凤娇的美女,脚上都是老茧,估计要给jj拉上不少的道道

yi9872221 2010-11-26 11:41

:teeth 黑丝看得让人起性的,确实很有问道啊。谢谢

黑水河 2010-11-26 12:03

楼主和老婆的感情不错啊,还挺有情趣的,得这一妻值了。

fxw271 2010-11-26 12:28

有不喜欢丝袜的男人吗 ??? 好像丝袜怎么弄都爽. :excellence

huoyuming888 2010-11-26 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不应挽留 2010-11-26 13:39

也不知道是啥心态,都有些事后悔的感觉...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】:足交感受---附老婆足交图