查看完整版本: 【原创】:足交感受---附老婆足交图

yuy_kaka 2010-11-25 11:08

楼主挺享受的呀,不过要注意卫生呀,还是洗干净比较好

cy_dhe 2010-11-25 11:32

兄弟不怕脚气啊,不过我也想试试

boyeye 2010-11-25 11:33

你的老婆很是开放啊,什么都会为你做,不错,好好珍惜吧。

stdancer 2010-11-25 11:45

兄弟真有福气,可以得到老婆的支持,感谢分享。

cv19999 2010-11-25 12:22

欣赏一下美足,谢谢分享,有机会也想试试一下啊!

kmmlzxj 2010-11-25 12:33

如果是足交迷得话,最高境界应该是看见美足视B而不见吧。

yinrong2010 2010-11-25 12:35

很有创意的想法,自己也试试:victory

8432799 2010-11-25 13:13

楼主爱好很好  没尝试过  我也不喜欢  我喜欢野外的

liushihu 2010-11-25 13:53

很有创意,值得的学习,找机会试试,不知道楼主是怎么想出来的

zhenwenai 2010-11-25 16:40

我觉得你应该注意卫生,万一有脚气呢那怎么办啊

飞花逐月 2010-11-25 16:51

看到最后一句话我笑了,如果真有脚气怎么办呢 鸡鸡会不会脱皮啊 这是个问题啊 脚气也是真菌啊  也会感染小弟弟吧 呵呵

ds4275364 2010-11-25 17:22

不太卫生吧  不知道娇妻会不会感染到DD上

淫妻之乐 2010-11-25 17:41

自己的老婆有没有脚气自己应该清楚吧,有脚气的还是建议不要玩了。

dsgws 2010-11-25 18:00

如果没有脚气的话,那脚其实是比手要干净的,女人的脚确实性感,很能激发人的欲望,如果足交应该很过瘾吧,哪天试试

abc6 2010-11-25 18:18

我也想来一炮 :teeth :teeth

lisota 2010-11-25 18:20

老婆要是有脚气的话好像也不太好啊
楼主也没说说感觉怎么样

hehioo 2010-11-25 20:26

楼主你太有才了,不够我比较喜欢肉丝。:sleep

paoxing 2010-11-25 20:33

其实有时候我也试过。不过从来没最后关心用过。只是情趣一下

金属咆哮 2010-11-25 20:54

个人感觉足交的刺激主要还是体现在心理上的,毕竟没有阴道那温暖湿润的感觉好!

爺們 2010-11-25 21:15

我也喜欢足交  学习了啊:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】:足交感受---附老婆足交图