查看完整版本: 【原创】—无颜之月

cjhhhs 2010-11-24 22:04

经典的H漫,以前在电脑上保存过后来重装系统弄没了,这次一定在下一回

vitalriver 2010-11-25 00:44

听说是很经典的,又听话下载回复是人品的表现,所以…… 谢谢了

nadia0625 2010-11-25 03:00

这个以前没看过 不过看图片画风蛮正的感觉

aiaittwy 2010-11-25 10:22

老片子 但是值得回味 经典当中的经典 支持就不下了 红心送上

easygoing 2010-11-25 11:06

画风好,情节也很好,这些女孩子都像是梦中情人一样,虚幻而又真实

deletetom110 2010-11-25 14:52

图片无咩睇头~~楼主要继续努力~~引力唔够~~

royemilan 2010-11-25 14:56

这个片子有点年头了吧,画风非常的平。但是还是谢谢楼主。

hfcai 2010-11-25 19:42

整体上而言色彩算是败笔,画风不是很清朗!不够突出和犀利!

larryb 2010-11-25 22:24

这个风格太纯了,不是很喜欢,就像有些H文太含蓄了,呵呵。

jzhjw 2010-11-25 22:27

我记得这个系列是很经典的,不过楼主截图的这几张看上去不是很精彩咧~

MAOPI 2010-11-25 23:59

这是老片了吧,无码版也出来很久了,不知道发出来还有什么新意

gao58559 2010-11-26 00:59

听说是经典的H漫,下来看看,感谢LZ分享:excellence

dacaishen 2010-11-26 02:09

漫画感觉很萌啊,但是个人来说兴趣不大,不过还是支持了!:teeth

立即注册 2010-11-26 09:09

很经典的动画片,声优也很有名,强奸的戏看的很过瘾啊,当年看的心里很紧张兴奋,现在这种感觉不太能找回了

冰少00 2010-11-26 13:54

非常经典的动漫   纯支持下 谢楼主分享

lysrjly 2010-11-26 15:46

这个很不错的,但是只有5集,不全啊,真是遗憾,希望楼主能补全
谢谢楼主分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】—无颜之月