查看完整版本: 用女同事的丁字裤自慰

erem 2010-12-1 20:10

不错,真是让人相入菲菲啊,真给力。:excellence

jackie099 2010-12-1 20:12

:excellence :excellence :excellence 很爽,但是不要被发现哦。。。

ttdog 2010-12-1 20:12

这种情况不是太常可以碰到吧,呵呵!有意思!

cadvcd 2010-12-1 20:15

楼主要小心了,还是先熟悉下她的性格比较好,属于开放性还是保守型的 平时的交流是可以发现的,然后再做下一步打算

xinsonglee 2010-12-2 22:01

操,发现就发现呗,穿着小丁上班的基本上发现了再下点功夫说不定就上手了

yale9600 2010-12-2 22:03

楼主真大胆,万一被同事发现怎么办啊,估计会真干一场。

cy5586305 2010-12-2 22:10

被人发现你在公司都混不下去,太尴尬。不过建议你泡那个美眉,不错。

ciyilin 2010-12-2 22:12

哇,好事都被你遇到拉
干脆把她泡到手,慢慢玩吧

jz20080521 2010-12-2 22:18

原味内科自慰是很爽的 :excellence 你没大胆测她一下

solatadori 2010-12-2 22:28

汗,真是够下流的,满足自己的欲望,却··

130308 2010-12-2 22:31

这个太巧了吧,估计是故意留给楼主的吧,赶紧找机会试探下,没准会有惊喜的

yujian215 2010-12-2 23:00

楼主好坏啊,小心让人家妹妹怀孕哦,精子乱射

狂之手2 2010-12-3 01:49

哈哈不知道那个接线员长得是不是很漂亮呢 文静的外表下一颗闷骚的心哈哈

rocket116 2010-12-3 03:06

原味内科自慰是很爽的。想象一下她穿着有你的精液的内裤吧,爽!!

血狼王 2010-12-3 03:19

楼主运气不错,是不是她故意给你留的内裤呢?

acxiaoman 2010-12-3 03:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjok007 2010-12-3 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanliang382 2010-12-3 10:58

被她发现了连她一起都搞了不就完了 你没留点精液啥的啊

淫雨夜狼 2010-12-3 11:01

这样也行呀,我还没试过呢。不过我想我可能不会这样,哈!

souldazyzky 2010-12-3 11:07

刺激应该很刺激,不过楼主要当心有人在附近或者有人故意这样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 用女同事的丁字裤自慰