查看完整版本: 用关于安眠药迷奸的一些体会

p6555 2010-11-23 14:56

很好很棒的精力啊  我也想尝试一下 谢谢您的经验之谈

kakapao 2010-11-23 15:00

:huffy BS这样的人,没点技术,男人中的败类

larry-sd 2010-11-23 15:05

楼主,你这样不是叫泡妞,而是犯罪,那是迷奸,和强奸同罪的,被发现了要从3-7年的:faint

wwwengei89 2010-11-23 15:36

楼主应该抓出去枪毙5分钟的:wad37

精精夜夜 2010-11-23 16:01

回复 2楼 的帖子

2楼说的对,楼主什么玩意儿啊。但愿这是编的的故事

a572077 2010-11-23 16:06

用药迷奸这个方法还是有危险的.还是想别的招吧..........

terlin 2010-11-23 16:07

不得不说楼主很猛啊,这方法也敢用,要是开战一半的时候对方醒来,你就完蛋了!

mimacuowu 2010-11-23 16:22

不是什么药都能对着酒吃的 小心化学反应 会坏事的

gxvicky 2010-11-23 16:27

有点那个了吧,被人抓到估计要进去的,以后还是不要这样为好

dyj123110 2010-11-23 17:08

建议你带上套套,这样就不会留下蛛丝马迹了

ainzzn 2010-11-23 17:14

楼主这样子做不是很好吧   这就是强奸啊

涂爱尔 2010-11-23 19:25

药物安全么?毕竟给人吃出问题来就杯具了

305036574 2010-11-23 19:56

这种方法是犯罪,绝不提倡使用,:huffy 各位狼友不要效仿

coolspy 2010-11-23 20:11

曾经也想用一用迷魂药的,但是一直没敢用,买过了,一直放家里。

fkmad 2010-11-23 20:49

LZ,你很强,不过这个还是少来了。万一。。。。。。。。。。。。

zxc0597 2010-11-23 20:57

LZ这样子和奸尸没什么二样呀,女的都没什么感觉了

monstergarden 2010-11-23 21:04

听起来是不错了,但是操作起来很危险呢,还是小心点好啊

馋嘴猫 2010-11-23 21:12

得知道安全剂量啊,用多了会出事的,而且楼主对朋友的女友下手,不地道

flyingpiggy 2010-11-23 21:15

这个楼主也敢玩的啊?实在是很佩服楼主的勇气啊,不小心被告了怎么办啊

jyl1134 2010-11-23 21:19

这不是泡妞。抓住了你就悲剧了。准备蹲大牢吧。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 用关于安眠药迷奸的一些体会