查看完整版本: 避孕套的品牌决定女人看你的品味

2006071294 2010-11-27 20:52

高品质的性生活能提高自信,是对方第一时间需要你的王牌

2006071294 2010-11-27 20:54

高品质的性生活能提高自信,是对方第一时间需要你的王牌

hanson1977 2010-11-27 23:07

肯定买大牌子的撒,一直以来我都是杜蕾斯的忠实拥趸,下次买冈本的回来试试,貌似日本产的吧?

yfc250 2010-11-27 23:41

我觉得在床上征服女人,不一定靠力气。技巧也很重要,如果有一丝浪漫的水果味道,就更不错了。

麦芽糖的故事 2010-11-28 02:39

很重要

避孕套这玩意见仁见智吧,不过你水果味道的,如果恰好女的不喜欢,就大煞风景了。

topgel 2010-11-28 19:36

既然选择使用避孕套,就要使用高品质的,不然还不如不用

jz20080521 2010-12-2 23:06

原来都用杜蕾斯 高品质的性生活是提高自信,让对方第一时间需要你时的王牌。

simianchug 2010-12-2 23:40

冈本的我们这里还没见有,改天找找看尝试一下

ashcrimson 2010-12-3 01:29

杜蕾斯的新闻出来了不知各位看了没有?成本两毛钱一只…新浪新闻里有…别的就不说啥了。

zl3324 2010-12-3 01:39

一直是杜蕾斯的! 曾经还买到过假的! 里面的液体特别多! 想想就恶心!

abc414 2010-12-3 01:41

一直都用杜蕾斯,其他牌子没有用过。还是要用好一点的

smlgg2006 2010-12-3 02:44

原来都用杜蕾斯 现在一直在用冈本的002了 很薄 感觉还不错的 楼主和我的选择一样啊

smlgg2006 2010-12-3 02:44

一直都用杜蕾斯,其他牌子没有用过。还是要用好一点的

liismat 2010-12-3 22:04

楼主说的对,质量才是首要的,其次才考虑价格。

93886 2010-12-3 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luobochen0725 2010-12-3 22:09

没试过其他品牌的,一直买屈臣氏的,便宜,呵呵。

zonender 2010-12-3 23:08

原来这个东西都可以决定品味,真是装B无处不在啊

030120203 2010-12-4 14:30

杜蕾斯很不错,一个哥们曾经用草莓味的杜蕾丝勾引他老婆给他KJ

evaantonio 2010-12-5 06:47

[quote]原帖由 [i]一树阳光[/i] 于 2010-11-21 15:33 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63767242&ptid=3509574][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

我最近多半是使用冈本,因为一次巧合的促销,而且是个女销售推荐……当时我觉得好奇(很少有人推荐避孕套),就买她推荐的产品了,直至现在我一种用冈本。 [/quote]

都是有钱人啊,002和003好贵的,出去玩时用一用还行,在家老婆肯定一脚揣掉厨房了

baidudu.com 2010-12-5 10:55

从来都不用避孕套啊,女友不喜欢,本人也不喜欢戴套套的感觉,像裹了个东西,没什么感觉。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 避孕套的品牌决定女人看你的品味