查看完整版本: 女友的房东是情趣店老板!

xiaomei900 2010-12-11 14:48

女的有时候比较容易交流,男的就不一定了,情趣店也去过几次,不过东西是挺贵的

wt20200 2010-12-11 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hh82271275 2010-12-11 15:06

其实大多看过AV的人·心中不免都有点想用这些性具!可惜有那么心·没那个胆
真想问一句··你那还有房租么?哈

zan0404 2010-12-11 15:54

跳蛋很早就玩过,就是没有玩过那个JB 不知道女人啥感觉呢!有机会试下啊

大好人 2010-12-11 16:14

我Q上也有一个女的买这些东西 传说也是个美女 只不过没见过

adslss91 2010-12-11 17:48

卖那个东西的会不好意思啊~我想老板娘是怕楼主不好意思吧~哈哈

C621 2010-12-11 19:08

lz口水不口水那个房东啊,对假鸡巴有一定程度的排斥感

素聊 2010-12-11 19:19

楼住辛苦了,很有心得啊:excellence

追梦人0932 2010-12-11 20:09

我能租个情趣店的房子就好了,先把房东拿下再说,哈哈。

bossjj 2010-12-11 20:14

女老板还不好意思买.楼主你还害羞啊...

claca 2010-12-11 20:15

那天有空我也去逛逛情趣店,找点刺激的玩具

臭老头 2010-12-11 20:20

一般人还不好意思去买呢,呵呵,有空你给我邮点

lzhqqlyc 2010-12-11 20:53

你这一说我还真想买个给我老婆用用,看看效果怎么样。

475591934 2010-12-11 20:57

以前我买了个假阴道没洗直接就用了,现在想起来有点怕

心冰孤客 2010-12-11 22:07

你可以找女的情趣点老婆教教你,你们切磋一下,哈哈哈!

cheng9hh 2010-12-11 22:13

楼主好福气。以后可以多试试。把店里东西试遍了和大家分享哦。

xxde0112 2010-12-11 22:45

原来是这样啊

以后还可以多买嗲别的玩玩!``

英伦情人 2010-12-11 22:53

看得出来,楼主玩的很兴奋啊,这些用品还是少用,偶尔调剂一下还是可以,长时间用的话,你的肉棒就满足不了她了!

zhushi1218 2010-12-11 23:08

带你老婆玩双飞?你老婆对你老好了。嘿嘿。

wokao6 2010-12-11 23:45

哦,不会你租的房子里被房东安了摄像头吧,还是回家检查检查把
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友的房东是情趣店老板!