查看完整版本: 杜蕾斯润滑液助肛交美臀老婆(附照片及视频)

ske 2010-11-25 10:01

一颗红心送上,楼主的lp的屁股大小很好,很白

61A52 2010-11-25 10:40

你老婆真强,肛交都可以,想想就很痛,不敢尝试

小学生被带坏 2010-11-25 11:45

楼主老婆太好了,真的调教的很不错  自己惭愧呀

小学生被带坏 2010-11-25 11:48

网络好差 好像发了两遍
:cry :cry

洞庭夕照 2010-11-25 14:32

楼主 今天再次翻开你这帖子,并下载了视频,楼主真有福,你老婆那屁股浑圆,光滑,丰腴,看的哥一直想射,努力忍住了。不然在办公室射内裤里就馊大了。

letsgoa 2010-11-25 14:39

楼主肛交经验值得学习,描述的小弟顿时虎虎生威啊!

亦炫蓦青 2010-11-25 14:56

下载视频看了下,发现还不错吧,总体来说算是成功案例

kkvv723 2010-11-25 14:59

有了第一次,就会有下一次,楼主注意频率,肛交很爽,也要注意保护彼此

jjhunter 2010-11-25 15:12

内裤款式很新颖,肛交一定要润滑好,否则没有什么快感的。

alexvtu 2010-11-25 15:13

感谢楼主的无私奉献,也感谢楼主的经验之谈,不过走后门我看是没什么机会了,就在理论上研究下吧!

hylah 2010-11-25 15:39

LZ老婆身材不错,还可以GJ,祝你们性福.

xiaojietop 2010-11-25 15:43

这个有点太容易了,可能是因为兴奋的原因吧,一般都比较难

7860031 2010-11-25 15:46

楼主有个好老婆啊,,肛交的卫生很重要,搞不好LP的肠胃也有影响的

Alex0838 2010-11-25 15:46

楼主很会玩,有此良妻,真是幸福.
感谢楼主分享

kiss7up 2010-11-25 16:04

肛交那么危险的事,你也敢做,不怕老婆的肛门肌肉被撕裂,以后忍不住屎吗?

letsgoa 2010-11-25 16:09

肛交美臀,不得不支持,丰满上翘的臀部最诱人,下下来看看!

sky99 2010-11-25 16:14

buchuo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jyan1314 2010-11-25 16:15

有图有视频。楼主性福。可惜我老婆的菊花还没开发出来,还要努力。学习了你的经验

lakelt_123 2010-11-25 16:40

肛交一定要小心点,一不小心就把老婆的PP给搞的好几天不舒服,还是少来的好

xiaoexing 2010-11-25 16:43

这个东西网上有买的吗?肛交在进行前是不是要做半天准备,不然会使老婆很疼?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 杜蕾斯润滑液助肛交美臀老婆(附照片及视频)