查看完整版本: 肾虚的朋友进来看看啦,保准有好处

a6922570 2010-11-23 09:49

中医治的是本,我觉得这种保健,比吃药什么的要管用

六指群魔 2010-11-23 09:51

以后就不要晨练了,直接这一整个方法来一遍就好了。

haigui509 2010-11-23 11:40

10楼说的对啊,是药三分毒,真正的健身还是得好好休息,认真的锻炼身体,作息要正常,只有尊重身体和自然的规律,身体才能反过来报答你的.

junjunwo20 2010-11-23 11:51

写得太专业了,楼主看来是学医的,古代皇帝就是这么保养的吧!

zq507 2010-11-23 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as28123 2010-11-23 12:59

太深奥了,真的有用吗,中医神奇啊。穴位都找不到,哈哈

王羲之 2010-11-23 13:18

这些方法太麻烦了,楼主有没有更直接一点的,比如说一些药物

lyq8428 2010-11-23 13:48

敢问楼主这几个法子的原理在哪里,有些法子未必有效的。

wen117 2010-11-23 14:42

我最近在吃六味地黄丸,感觉效果一般,我也试试楼主说的方法啊

yyy124 2010-11-23 15:22

学习了,不管怎么样要支持一下,效果怎么样试了才知道

性非得已 2010-11-23 16:14

这是按摩啊,应该比药补要好的多吧,而且安全,就是有效吗,哈哈!还是感谢啊

woaishitou 2010-11-23 17:11

按摩大法?哥们管不管用啊,先收下了,谢谢了

tk555 2010-11-23 17:42

关键是不知道穴位啊,要不LZ你再贴张穴位图出来,呵呵

star1987127 2010-11-23 18:05

谢谢楼主分享,不过有些穴位完全不知道在哪啊。。。能弄个示意图就好了。。。

好射狼 2010-11-23 18:09

回复 1楼 的帖子

若是真的有用就太好了,只是不知道得坚持多长时间才能见到效果啊。

yjbo 2010-11-24 15:02

哎、现在才发展真的药多看书、看了真的多的穴位、都还不知道那个是那个

samuelkj 2010-11-24 15:15

这个貌似讲的很有道理
不过,你讲的那些穴位我们都不知道

wjx003006 2010-11-24 15:28

写得非常好,我一定仔细研读铭记于心,然后按照楼主说的方法 苦练:excellence

ziwenlulu 2010-11-24 15:53

感觉还是采取这些按摩或者的锻炼的方法好,吃药终究不是长远之计

ericmopper 2010-11-24 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肾虚的朋友进来看看啦,保准有好处