查看完整版本: 女友说我有丝袜控,你们喜欢ml时女友穿着丝袜么?

荒木经惟 2010-11-20 14:50

这也不是啥坏毛病嘛!每个人都有自己喜欢的方便,不过楼主也要记得多开拓多发现女友其他美丽的闪光点!

大朋友和小朋友 2010-11-20 15:56

这个没什么吧,什么东西都有个嗜好,只要别让对方接受不了就可以

jianglang 2010-11-21 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

谜恋 2010-11-21 10:57

丝袜控也没啥,个人是恋足爱好者,也恋袜,干活的时候对着这两个特有劲~

t54y 2010-11-21 11:01

但凡是男人都会喜欢女人这样做的,楼主真的是很幸福!

vito3701 2010-11-21 11:08

现在的流行不就是因为男人喜欢,女人更喜欢男人喜欢的东西么?

ilove1177 2010-11-21 11:12

同楼主 这个是很多男人的癖好吧应该 呵呵
不过不穿会不会更久呢 刺激小了

wosidajiji 2010-11-21 22:18

没有那种爱好哈。其实有也没 什么的Haha。你这个是个人爱好

radfox 2010-11-22 01:20

很喜欢丝袜,尤其喜欢女人穿着丝袜被搞,撕破丝袜直接搞进去边摸边搞,好爽

chenlidong1 2010-11-22 09:42

确实我觉得穿上黑丝ML的话持续时间会更长

晒伤的囧囧 2010-11-22 10:06

喜欢丝袜纯属是个人爱好,这个有什么的,我就喜欢ML的时候我老婆穿丝袜!

wawdzg1 2010-11-22 11:10

确实很不错,看着让人很有感觉,我也喜欢女朋友穿丝袜

c4zhu 2010-11-22 17:18

貌似现在很多男人都喜欢丝袜很正常吗~~我也喜欢~HOHO

吃饱了等饿 2010-11-22 19:01

这个还好吧,不过经常穿的话也会审美疲劳的,偶尔换换口味倒是可以。

被淹死的鲨鱼 2010-11-22 19:19

我发现有很多男人都喜欢丝袜的,我就很喜欢,尤其是黑丝和肉丝,哈哈~

fuck_babby 2010-11-23 19:00

看来和我一个爱好的人大有人在啊。我还不太懂怎么挂图,不然就可以让大家欣赏下我老婆更多的丝袜美腿照了。

longpi2000 2010-11-23 19:15

有同感,我也感觉穿上丝袜更有感觉!但是也不能在女友面前这么明显吧

seseiu 2010-11-24 15:40

同感,穿着丝袜做会射的更多更激烈!这样的人应该不少吧

ruffianx 2010-11-24 22:53

不要说你了,看得我都想干 了,有这个的女女还不是一天到晚都 要做

zjx789 2010-11-24 22:57

看来喜欢丝袜的人还真不在少数啊,都是同好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女友说我有丝袜控,你们喜欢ml时女友穿着丝袜么?