查看完整版本: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频

lxpcnc 2010-11-19 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

worp11 2010-11-19 23:23

偷拍贵在真实,并且要有很大的胆子,那种刺激不是一般能够感受的,佩服啊。

liangwy111 2010-11-19 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongsw1983 2010-11-19 23:32

贵在真实 楼主把我敢想不敢做的 都做了:excellence

现看 2010-11-19 23:38

看图片后感觉应该还不错,如果全是偷拍的话还是蛮强悍的

yanwusanpi5 2010-11-19 23:38

搞了折磨多可真是用心良苦啊,还是冒着生命危险的啊

missjun714 2010-11-19 23:54

看了一点 很真实 是楼主自己偷拍的嘛? 我是有贼心没贼胆啊

侠影 2010-11-20 00:17

很怀念夏天的时光,那是我上大学的时候,经常做公交车去失去,由于咱素质还比较高(谁仍的鸡蛋...还是臭的),经常给人家让位置,所以导致我经常一站到底。可是我逐渐发现一个问题。由于俺个人比较高。所以经常能看见一些肉乎乎的东西,当时胆子小,不敢盯着看,最多看5秒钟,然后赶紧转向窗外...有点偷情的感觉。可就是这样我迷上了这种感觉,有时候甚至为了那么惊鸿的一瞥去挤公交。几年过去了。想想当初的我。看看现在的我。

jiaoxuguang 2010-11-20 00:25

要是能看到脸就更好了 大家以后偷拍的时候可以远点把脸拍下 那就更好了:excellence

levis83 2010-11-20 00:31

精彩之极,那里的都有,不像以前的全是一些低腰裤子露出来一部分偷拍的,先下了!!!

zgw198489 2010-11-20 00:32

题材很好。感谢楼主的坚持!谢谢了!红心送上!

老八洞 2010-11-20 00:33

喜欢的就是偷拍的感觉,我特喜欢楼主大大的极品精神食粮。

wangweiguang 2010-11-20 00:37

真是好够胆啊,是用什么技术来偷拍的,看其他有点难度

yani2003 2010-11-20 00:37

这样的好人我们一定要支持他买更好的设备。谢谢了。

504343469 2010-11-20 00:41

楼主很好很强大啊,我是不敢去偷拍额.继续努力

sissi 2010-11-20 01:06

很真实,楼主确实努力了一个夏天,现在天气冷了这些好片可以让我们慢慢回味

cncdcdl 2010-11-20 01:13

终于找到可以回帖的帖子了,夏天虽然过去了,但是美好单薄的记忆楼主给留下了,感谢楼主分享!

DDfuck 2010-11-20 01:21

这个很有意思啊,而且很真实,要有勇气这样做的人很少啊,楼主威武!
要是能有几个爆乳的就好啦,还是乳沟的诱惑大啊!

摸大尺乳 2010-11-20 01:25

确实是很吸引人啊,看图就已经热血沸腾了,谢谢老板

cymovie 2010-11-20 01:42

不错...支持楼主,,蛮有诱惑的:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频