查看完整版本: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频

wolf001 2010-11-19 20:53

贵在真实,楼主有勇气把我敢想不敢做的 都做了:excellence :excellence

24088068 2010-11-19 20:55

楼主很是敬业,看到了各式内裤,还是国产的好兴奋

hsy84 2010-11-19 21:10

很厉害啊,而且还很清晰,楼主是强人。谢谢

yzgkane 2010-11-19 21:17

偷拍的就是有种真实的感觉,比纯粹的A片刺激多了

lichangqian3984 2010-11-19 22:04

一看到这些就让我有一种,好冲动的感觉呀,谢谢楼主

sisbrd 2010-11-19 22:17

偷拍最刺激了,在女人毫不知情的情况下,也就是女人并不愿意的情况下看了她们的隐私和秘密,真是快活:excellence

qqalr1986 2010-11-19 22:17

牛人啊  其实现在的女孩子穿的也少了 , 也容易被拍到的

tianjueyi 2010-11-19 22:26

这都能被你拍到,兄弟你实在太厉害了

lushanlu123 2010-11-19 22:28

真佩服楼主的坚持精神,居然能拍到那么多各式各样不同的内裤,而且非常真实

chulai 2010-11-19 22:29

质量不太高,精神可嘉,偶尔看看也别有风味。

a515189028 2010-11-19 22:32

:excellence :excellence 看样子是纯国产的影片哦,真是难得的好东西,谢谢楼主分享,我国的偷拍事业一定能勇超国外。:)

MJZR930523 2010-11-19 22:35

裙底偷拍,我的最爱。感谢楼主为我们奉献。关于偷拍,这个夏天我自己也试过,真的很累,一个夏天,我的收获也就是十几张图而已。楼主给这么多,实在是感激不尽。偷拍技巧其实很多的,前一阵看过一个帖子讲的就是技巧:有什么守株待兔,迅雷不及掩耳之类的。不过个人认为各位狼友如果想在夏天的时候偷拍的话,建议大家找一个手提袋(亮色最好),在底部放慢东西,把手机,DV之类的东西放入袋中,全部遮住,只留出摄像头,可以用衣物遮住,看到目标只需稍微撩开遮挡的衣服即可。:teeth

coolaaaa 2010-11-19 22:40

如果能把脸也拍进去就完美了,支持国产偷拍

zxcm 2010-11-19 22:46

强人就是要支持的,多多发扬啊,我们是饱眼福了,谢谢啊

风花雪月湿 2010-11-19 22:55

现在偷拍的技巧越来越成熟了。看上去很真实的样子。前一阵据说还有郭晶晶的红外摄影出现,真是江山代有才人出,一代更比一代强啊!

中国尼米兹 2010-11-19 22:58

果断支持,佩服这种敢于付诸实际行动的大虾们,为我们这些电脑前的狼群做出巨大的奉献,在冒着巨大的风险的同时也享受着那无法言语的刺激和快感,呵呵,其实行动比我们观看者还要兴奋,加油!

superkevin 2010-11-19 23:01

相当真实的的拍摄,真实佩服楼主偷拍的技术!

fainamy 2010-11-19 23:06

实在是牛人呀。居然拍了这么多希望以后能看到楼主拍的MM系列。不过裤裤系列也不错。

eragon8527 2010-11-19 23:10

作为一个常年混迹在信息区的狼友,在这边纯属偶然。
看见喜爱的,怎么不留下足迹!

alex0260 2010-11-19 23:12

樓主!! 做得好,
我看得都心驚, 有幾個場面真驚險
不過上面的女孩腿好像有些傷口
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频