查看完整版本: 欧美无码3D立体视频(需要佩戴红蓝立体眼镜)

010315zqc 2010-11-19 10:39

欧美无码3D立体视频(需要佩戴红蓝立体眼镜)

播放需要用Stereoscopic Player之类的3D立体播放软件

326810 2010-11-19 11:09

没有这样的眼镜呢,不知道哪里有卖的要去买一付用用了。

sperwell 2010-11-19 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

52happy 2010-11-19 11:52

上面说的需要用Stereoscopic Player之类的3D立体播放软件
不知道这个是不是需要专门下载一个呢,平时用的播放器是不是兼容的

vcxe 2010-11-19 12:20

赶快弄个红蓝眼睛去,我看过看3d片片太有真实感极度推荐,谢谢楼主分享

月光花吧 2010-11-19 13:21

我看过看3d片片太有真实感极度推荐谢谢楼主分享

tiemax 2010-11-19 15:01

感谢一下楼主。刚才在淘宝网上订了个3D眼镜,10块钱。后天就可以收到了!相信3D技术成熟之后的科技将向体感发展,那时候看无码片的效果将是另外一次感官革命!

将过过 2010-11-19 15:05

谢谢楼主提供片源 正好寻了一副三地眼睛 在找片源 不知道效果怎么样 先下了

woshiwenwu 2010-11-19 15:14

正好刚买了眼镜,有福了,谢谢楼主~!!!

yehoo 2010-11-19 15:14

坛子其实可以开业个3D专门section

nameasil 2010-11-19 15:23

难道台式的电脑也能看3D的电影吗,??可以的话,我要去买个3D的眼镜来看看了,:teeth

wocodonso 2010-11-19 15:28

楼主怎么不直接贴图。刚买了3D眼镜,正好试试

liatsina 2010-11-19 15:40

3D影片还没怎么看过,我也去寻个眼睛来看看。

向以农 2010-11-19 16:01

现在的片子越来越高级了啊都要带装配3D眼镜了啊:excellence

lt7241 2010-11-19 16:22

遗憾啊 没有眼镜欣赏不了,下了等买了眼镜再看

发条心 2010-11-19 16:34

baodao621 2010-11-19 18:05

........................

坛子其实可以开业个3D专门section

feifei3000hb 2010-11-19 18:07

还没下载,回复好,看看究竟,·········肯定很经典吧

天外飞猪 2010-11-19 18:35

时代进步了 现在连a片都带来3d的了 可惜手头没有眼镜啊 支持新建一个3d专区

bohu8180213 2010-11-19 19:15

页: [1]
查看完整版本: 欧美无码3D立体视频(需要佩戴红蓝立体眼镜)