查看完整版本: 【原创申精】集阴交,肛交,足交,乳交于一身的强力组合!【附赠美图】

sistdriver 2010-12-2 14:35

lz自己组合的?》不错
不过几件加起来应该花了很多钱。

xiaobei8011 2010-12-2 18:13

我也是个喜欢丝袜到疯的人啊  楼主的做法可以借鉴一下

xzgwolf 2010-12-2 19:02

想看看,不过这么多附件下图的费用真不少

almimisex 2010-12-2 19:50

但一套全弄上估计要花费不少钱吧。:stfu

dmo123 2010-12-2 19:55

这个费用是不是大了点,不过只要舒服就好啦

evasyl 2010-12-2 20:30

足交用的倒是头一次听说。下来看看是什么样子的。

yujian215 2010-12-2 23:05

这强力组合也太夸张了吧,能让人飞上天了吧,哈哈

simianchug 2010-12-2 23:31

金币不是这么好赚的,还是靠想象力来丰富楼主说的

tiny100 2010-12-3 00:32

:excellence :excellence :excellence这个不错

tiny100 2010-12-3 00:33

乳交我最爱了。。。。。。。。。。。。。。

shigher 2010-12-3 00:52

谢谢楼主分享呀,好资源,学习学习,希望有用

030120203 2010-12-4 07:13

这个也可以DIY啊,看来楼主是发烧友这个级别的了

whb4612 2010-12-4 10:05

我现在有点不相信这类东西了.老是上当啊 花了不少钱

xia111 2010-12-4 10:35

这么多自慰的工具全部做到一起还真少见,一天得打多少次飞机呀

为看色 2010-12-4 10:39

楼主 你很有创意  这都能组合在一起  一物多用··

ping13148 2010-12-4 20:54

:smoke :smoke 花费多啊:smoke :stfu :stfu :stfu

278318176 2010-12-4 21:15

不错,值得试一下, 支持, 下次我也看看行不行

67142274 2010-12-5 04:17

感觉很好,而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象那是多么刺激

030120203 2010-12-5 10:10

还是有种看到变形金刚的感觉,太有才花了:excellence

ryf0662 2010-12-5 10:35

这一套下来的话价格还真的不是很低啊……如果上班族还好……学生或者宅男就危险了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创申精】集阴交,肛交,足交,乳交于一身的强力组合!【附赠美图】