查看完整版本: 恋丝奉献---真实拍女友穿丝图

lichao171 2010-11-19 01:36

我也超级喜欢丝袜,也有恋袜辟,穿上丝袜做爱也很棒

xiongqiucai 2010-11-19 01:46

这样的女朋友不错啊
      万里挑一的

ipc 2010-11-19 07:09

楼主很幸福,看看楼主的老婆穿什么样的丝袜

865865 2010-11-19 07:22

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

YIBAILINGBA 2010-11-19 07:37

楼主幸福啊   唉    不公平啊  又能怎么样呢?

aidehuayyy 2010-11-19 07:37

天哪 你朋友对你真好  要是我朋友估计得直接和我分手
不过我好羡慕你呀 如果我也有这样的朋友多好
虽然我和你的嗜好不一样 但是我却没有能够理解我的女朋友啊:cry

bstsb 2010-11-19 08:49

楼主太牛x,江山带有人才出啊,一代淫国商一代

doublexxx 2010-11-19 10:18

女友很不错啊 真羡慕楼主 真是好福气啊

mile001002 2010-11-19 10:22

好多人都有这种爱好,确实没有什么特别的,爱好不同而已

025992132 2010-11-19 10:42

果然不错,丝袜诱惑,还有几款特别的有味道

hiding_jiong 2010-11-19 12:09

这么牛逼啊~~还自己穿~~你女友真是仁慈啊~~~

hctbat 2010-11-19 12:18

丝袜得配上长长的美腿才够诱惑。LZ的图看上去稍微短了点儿。不过还好了

hansomrob 2010-11-19 12:22

这个癖好··不好,不过挺过瘾的·要尝试下

xuxin1990 2010-11-19 12:28

好啊好啊好啊好好:excellence :excellence :teeth :excellence :excellence :excellence :excellence

ejparadise 2010-11-19 12:39

我以前也看过一个类似的帖子,不知道具体效果如何?支持楼主了

革派 2010-11-19 14:20

看不了楼主的女友啊,真是倒霉!!:cry :cry :cry :cry

hdckk1 2010-11-19 14:31

哈哈  我也对丝袜感性趣。。。LZ图收藏下啊

space0729 2010-11-19 15:05

我也喜欢 黑丝 特别是夏天 看了脑子就充血

sky_104 2010-11-19 15:25

首先是贵在真实,蛮不错的,谢谢楼主分享

hdaime 2010-11-19 15:41

我也很喜欢丝袜,这么诱惑的图,楼主要多放一些吗。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 恋丝奉献---真实拍女友穿丝图