查看完整版本: 鉴证北京夜色成人用品之乖乖水(就是本网站上的第一条广告)

mh4mh4mh4mh4 2010-11-16 17:05

管用的就是乙醚了,不过这东西不好弄到手啊

wdxfzfm 2010-11-16 17:42

怎么可以拿这个欺骗销费者啊!太没有良心了,还是喝酒吧我看那个管用

破菜刀 2010-11-16 19:27

谢谢楼主提醒,这个还真没用过,强烈鄙视不良商家

mikesega 2010-11-17 16:09

你上google搜索一下就知道了,可怜的LZ还白白浪费了300块钱

wsg818 2010-11-17 17:11

谢谢提醒,坚决抵制这样的产品,不好用还乱说
还是正常的调情的

hobinsen 2010-11-17 19:06

被发现了可是犯罪啊,我认为这些最好还是不要了

zouyizou 2010-11-17 19:28

[quote]原帖由 [i]剑灵[/i] 于 2010-11-15 23:28 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=63496518&ptid=3498550][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
ccav 之前就说过 苍蝇水 之类的东西都是假的! [/quote]

乙醚 这个貌似不好买到啊。。。而且本身就是禁药。。

johnie 2010-11-17 19:34

刚开始我还以为楼主要在这里发广告呢,原来是揭穿假广告,真的很不错。就算有真的也不能明目张胆的卖的吧。

houyj1986 2010-11-17 21:00

有这么神奇的东西吗?
那些都是神马,浮云。浮云浮云浮云

totato 2010-11-17 21:23

这个东西都是假的,一般买这些东西的都不是抱着一种好的想法的,所以就卖假的

futeng0125 2010-11-18 01:31

又一个假货牺牲品我也劝大家不要盲目买这些国产的或者所谓的进口药全是“白开水”

chnlfq 2010-11-18 02:13

上次有个苍蝇水也是喝了闹肚子 搞得那女的一直拉

一话筒带两喇叭 2010-11-19 15:12

成人用品,我还是相信他她情趣网,也是在上面做广告的,支付宝特约商家,做了好多年了,值得信赖。

money2 2010-11-19 16:01

楼主是勇者,感谢楼主以身试水

Gzipenable 2010-11-28 03:44

买药还是在他她情趣网买吧,也是在咱们论坛做广告的,信誉不错。

bstgood 2010-11-28 04:57

有这么厉害吗??但是就是价格有点高啊~!

haribuhao 2010-11-28 05:12

还好没买哦。不然上当了!我们这几百块一瓶.

ran_china 2010-11-28 05:41

谢谢楼主 以后就不会被上当受骗了

AGERUNCLE2 2010-11-28 08:36

连本站的广告你也敢说是假的啊:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

菜菜sh 2010-11-28 10:01

楼主很伟大,以身试广告,更难得是还告诉了我们这些人,多谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鉴证北京夜色成人用品之乖乖水(就是本网站上的第一条广告)