查看完整版本: “桑拿红绳十式”详解!

pigdogas 2010-11-28 12:48

这个听说,没做过!不知道哪里有这个项目!我很想去试试!

nhpqzh 2010-11-28 18:31

在哪里?有机会要去见识见识!享受一下那个感受是怎么样的!

francisville 2010-11-28 20:53

很不错的红绳全解 前些日子在sz还有个xj问我河南的红绳是怎么回事 我都没解释清楚

wangminlh 2010-11-29 00:36

我在想這個時候要是繩子斷了
你的雞巴豈不是會被壓斷

ruiji8899 2010-11-29 01:49

关键的关键的床的天花板上能系绳子才可以试,一般也只有桑拿有吧,

wuxikanf79 2010-11-29 01:54

试过红绳的一些项目,我觉得感觉没有想象那么爽,也许是各人爱好不同吧。

stldl 2010-11-29 03:03

楼主很会玩啊,而且文笔也不错,不知道能学到几种姿势啊

xfcxfc 2010-11-29 19:43

受教了,一直不知道红绳是个什么东西,原来如此

asao123 2010-11-29 19:45

说白了 就是各个方向可以连续不间断的进行······

030120203 2010-12-4 15:02

花中圣手给我们这些凡夫俗子的教化啊。这些东西以前零零碎碎听过一些,这次算是系统了

steve726 2010-12-4 15:32

学习了,有时间试试!

woaishitou 2010-12-4 15:49

捆绑,感觉不错,很有情趣的味道,谢搂主分享了

johmson 2010-12-4 16:47

呵呵,楼主好熟悉哦,看来也是老手了哦,受教受教.

cdfree29447 2010-12-4 22:24

这些动作难度还是比较大,需要长期的锻炼学习的,没人教师不容易学会的

webberxbl 2010-12-4 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tingraul 2010-12-4 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluegas 2010-12-4 22:37

但是在家里我老婆不想买 红绳这样的东西,没有办法

bbx000 2010-12-7 20:56

现在桑拿的小姐们都在用红绳吧?不过有好几招貌似不是一般女人能做得到的,应该要专门训练吧?不过还是很动心,等严打过去了,俺也去试试,呵呵

redduck 2010-12-8 10:30

能否告知哪里有这样的服务,让我也去体验一下期待楼主的回复

posroary 2010-12-8 11:49

感觉这个方法对女方要求也挺高的呀,有机会可以试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: “桑拿红绳十式”详解!