查看完整版本: 天旋地转的极端享受!用PC游戏实现

chqjz163 2010-12-5 21:00

再说详细点,别写错字还能看明白,是来了2次吗

cjs870825 2010-12-6 19:23

玩F16就能有这种效果?楼主真是高,游戏的话还是推荐真实女友,感觉蛮好的

chakan352 2010-12-6 19:29

楼主强呀,一边玩游戏一边ML,其实分神后更加难射的,不明白楼主为什么会更刺激

bluent 2010-12-7 08:59

楼主的想象力真是超群那,以后可以充分开发其他娱乐项目

荷B仔 2010-12-7 10:12

哈哈哈 高 实在是高啊 :excellence

tzxqt 2010-12-7 10:29

服了楼主了,这样一心两用应该时间上会更久啊,因为不专心

mecool2 2010-12-7 10:36

用投影机来玩一定效果更佳
其实在日常生活中找到东西来和情侣调情真的不错
这才是恩爱

solidxkc 2010-12-7 14:45

我家屏幕是22的, 不知道楼主玩的是什么游戏啊, 说出来我也找老婆 试试

madds456 2010-12-7 15:02

看到3楼的图,我才知道什么叫情调,
很想试试,但是不知道去哪里找F16。游戏厅包场,有些不现实。
听说日本有色情旅馆不错,提供各种道具,房间能做出各种场景,当然本人还是喜欢电车之狼的感觉:teeth

davytitan 2010-12-7 15:46

也不知道几楼给的图,太给力了,哈哈,不知道是不是这个情景

sasa19990101 2010-12-7 16:15

三楼的图片很给力啊,做爱确实有种眩晕的感觉

edccde 2010-12-8 17:51

图片是我楼主自己拍的啊!!!!!!!!!!!!!!

sjacme 2010-12-8 17:56

回复 10楼 的帖子

开发资源,利用资源,赞许:excellence

c73131 2010-12-8 18:12

楼主,你的想象力也太丰富了吧,除非你是玩H游戏

kennicth 2010-12-8 22:48

这想象力确实有够厉害的,有点虚了好像不怎么靠谱。

yjd78511 2010-12-8 23:45

哈哈,本来不想回了,晚了想睡觉了!但是看到3楼的!再想想楼主的你真是落伍了!谢谢!

lawrencellz 2010-12-8 23:58

其实楼主的意思就是转移注意力,其实注意应该持久点才对啊?

lonly0521 2010-12-9 01:48

呵呵
你还有心思玩啊
换我老早扑上去了
那有空玩游戏啊

fengbbs 2010-12-9 09:30

这个难度不低啊,女人很少有喜欢玩游戏的。:teeth

528132 2010-12-9 12:41

玩着游戏做爱我也尝试过~但是我是打魔兽世界~一边开着语音下副本一边爱爱~很爽~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 天旋地转的极端享受!用PC游戏实现