查看完整版本: 枕头下面的杜蕾斯

pigdogas 2010-11-28 18:49

非常同意各位狼友的意见!楼主再戴套套,真对不起美女!要是不戴套套!估计楼主能找长期炮友了!

raede945 2010-11-28 19:09

一般酒店床头柜都会有安全套备用,既要安全,又要不被怀疑故意谋划,就用酒店备着的安全套好了,虽然一般都小贵一点,但真不用差那个钱了!

qhddqsj 2010-11-28 19:27

楼主你可以说是宾馆的人性化服务啊 这么简单的借口都想不到啊

topgel 2010-11-28 19:50

唉!很同情楼主,吃一堑长一智嘛,没关系,继续努力吧!

sandroblack 2010-11-28 20:01

是啊,现在有药啊,拿那个东西出来就显得预谋已久了嘛

sandroblack 2010-11-28 20:02

是啊,现在有药啊,拿那个东西出来就显得预谋已久了嘛,网络问题重复了 版主删除了吧

[[i] 本帖最后由 sandroblack 于 2010-11-28 20:04 编辑 [/i]]

horel 2010-11-28 20:10

这个说实话还真是因为楼主想的太周到了,女生觉得你太有城府了。有些事情不是人可以左右的啊,不要再后悔了

admoniter 2010-11-28 20:34

看起来胸不大啊,不过身材比较苗条哦,这个确实是有点阴谋的感觉了,呵呵

kmmlzxj 2010-11-28 21:08

可惜呀。多好的一个妞呀。就这么走了。估计她是觉得你是有预谋的。

1020165850 2010-11-28 22:07

高,实在是高。很有感觉。

zxy19850120 2010-11-29 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DUFENG1234 2010-11-29 15:23

一看你拿套套出来肯定知道你是有预谋的啦,你要解释啦,要不然她还以为你嫌他不干净呢。

DUFENG1234 2010-11-29 15:24

一看你拿套套出来肯定知道你是有预谋的啦,你要解释啦,要不然她还以为你嫌他不干净呢。

霸道小强 2010-11-29 18:31

谢谢楼租的分享,这些经验很难得啊!楼主雄起!

lyfleon1982 2010-11-29 19:41

这样对女孩子可能感觉会不好,感觉你是个老手了 就不会有好感了

sea77 2010-11-29 19:55

这女孩身材不错,LZ赚到了。我也好想上一个女人啊

babc 2010-11-30 00:17

楼主这女的不错啊,很清纯的感觉

xzt111 2010-11-30 00:26

人家女孩都没主动要求你拿TAO 你还拿啊?!

liuqf001 2010-11-30 10:21

可能女生部喜欢你用套套,所以走了,要是不用套套,可能还会多呆几天

zwf110x 2010-11-30 11:38

这么漂亮的美女啊,不过没看到脸,身材真的没的说,喜欢:s_2:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 枕头下面的杜蕾斯